padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Categories:

Мой вклад в дело помощи страдающим коронавирусной инфекцией странам из стабильной Беларуси


Нам, беларусам, трудно понять карантинные реалии окружающих стран и ощущения изолируемых в своих квартирах людей, ибо у нас всё путем – прогулки на свежем воздухе по пути на и с работы, а так же вне её не запрещены. Кроме того, черпнуть Вечную Истину может любой страждущий – все учреждения всех возможных и разрешенных культов у нас открыты: приходите…
Но, услышав, к примеру, с утра, что Франция может продолжить свои карантинные меры до середины мая, а в Украине снова запретили работу рынков (временно разрешенную для того, чтобы граждане могли приобрести более дешёвый товар, ибо посетители и администраторы нарушают введенные требования) – я с ужасом пришёл к мысли, что изоляция (бедненькие вы наши) у вас надолго…
В общем, двигательная активность, дорогие вы наши соседи Беларуси и более далёкие страны – вам ещё долго не грозит… А это – между прочим проблема…. Проблема для организма.
И прежде всего – для кишечника. Лишенный в некотором роде «самомассажа» при активном движении – он начинает барахлить. Это выражается, прежде всего, в виде метеоризма и запора, что влечет к застою кишечного содержимого со всеми вытекающими последствиями в виде общей интоксикации, риска развития дивертикулов, онкологии.
В общем: принимайте гуманитарную помощь из Беларуси в виде комплекса простых упражнений для живота с целью улучшения работы кишечника!
Как говорится: чем можем, господа, изолированные)))
А мы пока поработаем и за себя, и за вас, родные вы наши))))










Tags: карантин, кишечник, помощь, профилактика, самоизоляция, эпидемия
Subscribe

Posts from This Journal “профилактика” Tag

promo padolski июль 27, 2013 21:05 9
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments