padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Categories:

Страна должна знать своих героев!!!


Если это не очередной фейк, то достойно восхищения и радости за людей.
По словам моего источника, (в котором, к сожалению, одинаково как правдивых, так и не очень новостей) - вот этот мужчина главный врач одной из районных в Ленинградской области больниц.
И вот этот пикник с приготовлением шашлыков по собственному рецепту он провел специально для своих подчиненных - медицинских работников, борющихся с коронавирусной инфекцией на передовой, у постели больных.
Дело в том, что действительно, многие из врачей, имеющих контакт с больными, дабы оградить контакты со своей семьёй и не подвергать риску своих коллег - не выходят из своих отделений и работают без выходных.
Так делали врачи в Китае, так делали и делают врачи в Европе, так поступают и у нас. Это факт.
Низкий поклон вам, дорогие мои коллеги! Дай Бог, чтобы ваш Поступок был достойно оценен вашим начальством, вашими соседями и знакомыми, вашими пациентами.


Tags: врачи, герои, поступок
Subscribe

Posts from This Journal “поступок” Tag

promo nemihail 14:02, вчера 43
Buy for 20 tokens
Уникальную строительную бригаду случайно засняли за работой. Мало кто знает, что лучшие дома в России может построить только бухая бригада. Не верите? У нас достаточно лояльно относятся к творцам, которые употребляют алкоголь и не только. В команде известного горе-строителя Сергея Домогацкого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments