padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Categories:

Игрища со смертью в некоторых племенах и странах


Вот, не в курсе что там в России, а в Армении и Казахстане – умерших с положительным тестом на коронавирус (не важно какая роль в танатогенезе) патологоанатомы вскрывать не будут. Исключения – при подозрении на насильственную смерть (ну там, узнал, что у него коронавирус и сам или кто-то ему сделал непоправимое и тому подобное). В этом случае трупами займутся судмедэксперты.
Как тут у нас, в Беларуси, со подобными (в)скрытиями – пока не в курсе. Но, по логике, как и написано в приказах о карантинных инфекциях МЗ РБ – тоже не должны вскрывать или ими (согласно постановлению № 83 об утверждении и введении в действие Инструкции 3.4.11-17-13-2003 «Организация и проведение первичных противоэпидемических мероприятий в случаях выявления больного (трупа), подозрительного на заболевание карантинными….» и тому подобное) должны заниматься специально обученные (утвержденные областными оперативными ежегодными планами) бригады «смертников»-патологоанатомов, прошедших обучение в Минске, да ещё под личным руководством областных эпидемиологов, выделенных по этому случаю.
Так что, рядовым патологоанатомам у нас, в Беларуси, по этому поводу, думаю, что бояться нечего.
Тем не менее, в этой связи вспомнились некоторые извращения (по моему размышлению) которые совершаются в мире с покойниками, которым не дают покоя их соплеменники после смерти.
Вот, к примеру, племя яномами, которое обитает в Южной Америке использует такой метод «утилизации» своих усопших… Никаких похорон! Тела родных они сжигают, после чего пепел смешивают с бананами или отварами целебных трав, после чего употребляют в пищу! Ни тебе ни каких кладбищ! Ни тебе, никаких проявлений антисанитарии! Всё чинно и благородно, типа: родственник жил, родственник жив, родственник будет жить с нами вечно в наших сердцах после усвоения в желудочно-кишечном тракте.
На Мадагаскаре одно племя пошло дальше! Захоронения они всё же производят, но покоя покойникам не дают: раз в семь лет, во время местного фестиваля Фамадихана они их выкапывают. Правда, не надолго: только, чтобы переодеть, потанцевать с ними и посадить за обеденный стол, совершив совместное принятие пищи, после чего – снова их закапывают.
Если вы думаете, что более извращенных обрядов на Земле больше нет – то вы ошибаетесь!
Есть такая до сих пор существующая секта агхори в Индии. Они являются поклонниками Победителя Смерти Шивы и обитают в городе Варнаси и его окрестностях.
Так вот они практикуют каннибализм. Слава их богу, что они едят только умерших. А этому способствует наличие в индуизме нескольких категорий умерших, которые нельзя подвергать кремации: это святые, дети, беременные, умершие от укусов змей и в следствии проказы, ну и женщины, которые в своей жизни небыли ни разу замужем. Именно вот этот вот «материал» служат пищей для этих извращенцев.
Для чего они это делают? А всё очень просто: это кратчайший способ, по их уверениям, стать просветленными.
В общем: чего только не делают и делают в некоторых племенах и странах с умершими с благими и не очень намерениями: мёртвые - они ведь всё стерпят...
Берегите себя и будьте здоровы!

Tags: ООИ, вскрытия, извращения, коронавирус, манипуляции, особо опасные инфекции, умершие, эпидемия
Subscribe

Posts from This Journal “извращения” Tag

promo padolski july 27, 2013 21:05 9
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments