padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Category:

Работа должна приносить удовольствие


А между тем, внезапно подвернувшееся время карантина, выпавшее россиянам ранней весной (время перемен) даёт шанс для переоценки ценностей.
А это важно в том случае, когда до этого вы просыпались и заставляли себя идти на работу, когда вы тихо ненавидели себя за то, что вам приходится делать за те деньги, которые вы получаете.
И если эти ощущения не редкие эпизоды, а постоянное, день за днём гнетущее чувство – то знайте, что вы живёте в кошмаре, именуемом постоянным стрессовым состоянием.
И самое незначительное для вашего здоровья, к чему это может привести по убеждениям австралийского Национального университета – нервные срывы и депрессия!
А уж остальное – дело за малым…
Гастриты и другие хронические заболевания – постоянный спутник стрессовых ситуаций. Острые язвы или обострения хронических язв желудка с осложнениями в виде кровотечений и прободения – становятся причиной инвалидизации и даже смерти при несвоевременном обращении за медицинской помощью.
А уж о повышении артериального давления, если работа становится непосильным ярмом, думаю, что никому говорить не надо! А это, между прочим, становится пусковым механизмом для развития инсульта головного мозга, инфаркта миокарда, сбоя ритма сердца.
Так может стоит что-то изменить?
И карантин – самое время для того, чтобы всё проанализировать и начать новую жизнь!
А нужно для этого мало – купить corum и начать новый отчёт своей жизни...
Оглянитесь вокруг – наверняка можно найти другую работу, хоть и с меньшей зарплатой, но с большим моральным удовлетворением. Ведь можно довольствоваться малым и жить в гармонии с собой долго и счастливо.
А возможно, что настало время для освоения новой профессии – интернет предлагаем множество интернет онлайн-курсов, в том числе и бесплатных!
Меняйте в себе что-то, может просто своё отношение к коллегам по работе – меньше предвзятости и обстановка на рабочем месте станет более благополучной!
Не допустите, чтобы работа стала причиной вашей инвалидности!
Работа просто обязана приносить собой моральное и финансовое удовлетворение и в ваших силах это сделать!

Tags: болезни, выход, перемены, планы, работа, стресс
Subscribe

Posts from This Journal “работа” Tag

promo padolski july 27, 2013 21:05 9
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments