padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Categories:

О заслуженных верной службой наградах


Судя по некоторым стандартам, не известным мне, я уже давно заслужил орден, ну или какую медальку – это уж точно!
Судите сами…
Пью себе, по обыкновению, зелёный чаёчек (расслабляюсь, значит, пока лампочка галогеновая в микроскопе остынет без риска перегореть), ну и читаю, по мимо дела, всю ту же прессу, еженедельник «Профиль» № 9 за 2020 год и натыкаюсь на такую вот информацию…
Есть такой сенатор в Госдуме РФ от Чечни как Сулейман Геремеев. А известен он тем, что успел аж семь раз внести на рассмотрение этого законодательного органа аж семь законопроектов. И, к его (не знаю как народа России) сожалению, ни один из них был принят.
И, тем не менее, его награждают медалью «За заслуги перед отечеством II степени, цитирую первоисточник «за большой вклад в развитие парламентаризма и активную законоТВОРЧЕСКУЮ деятельность».
В этой связи, зная себя, что иногда перед тем, как, к примеру, приступить к просмотру гистологии я делаю порядка трёх-четырёх безуспешных подходов к микроскопу (то сам отвлекаюсь, то ещё кто или что отвлечёт)… Но!!! Надо отдать мне должное – всё-таки в итоге просматриваю разложенные мне лаборантами стёкла!
По стандартам (не знаю, как это делается в Верховном Совете Беларуси) Госдумы России – звание заслуженного патологоанатома я уже давно заслужил!!!
За сим, удовлетворенный данным умозаключением, и приступаю к продолжению просмотра биопсий, дождавшись когда лампочка остыла и покрылась трупными пятнами

Tags: законы, пресса, прочитанное, работа, сарказм, стёб
Subscribe

Posts from This Journal “работа” Tag

promo padolski july 27, 2013 21:05 9
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments