
«Профиль» №8, 2020 год
Словил себя на том, традиционно просматривая утром скопившуюся прессу, что многое для меня в мире ещё не изведано.
Вот, кстати, очередной пример: из приводимых в этой таблице видов кофейного напитка на продажу мной испробовано, соответственно, только латте (открыто для меня благодаря пребыванию во Львове) и капучино. Остальные (американо, раф, экспрессо, флэт уайт, другие) –
Остаются для меня загадкой как в плане вкусовых качеств, так и в плане информации (чем они отличаются друг от друга)…
Честно говоря, предпочитаю больше зелёный чай, но кофе пью в последнее время всё чаще по банальной причине – нехарактерным для меня низким давлением. Оно (по моему мнению) возникло после облучения шеи во время лечения рака в прошлом году – скорее всего развилась гипофункция щитовидной железы, ибо постоянно холодно…
Так вот (вернёмся к нашим баранам), может, кто0нибудь разъяснит мне на пальцах, в чем, собственно говоря, разница для простого обывателя в этих разновидностях ароматного напитка, который, кстати, я и попиваю сейчас пописывая данный пост?
Всем яркого и теплого во всех отношениях дня!
Journal information