padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Categories:

Спасители, ангелы небесные Беларуси


Глупо из спокойного Гомеля (тьфу три раза) отрицать наличие эпидемии или даже пандемии коронавируса в мире. Возможно, что мы чего-то не знаем и не понимаем...
Как не понимали нас тут в благополучных городах в период "той", злополучной инфекции, захватившей наш город лет девять-десять назад, когда в день было по несколько вскрытий от той заразы в нашем морге, не говоря уже про другие морги Гомеля и области.
Ещё немного и я, неверующий, начну думать, что нас оберегают вот эти ангелы))), окропившие святой водой с неба столицу нашей пока ещё независимой страны - Минск))).
Вот чего они не летали тогда?
Сейчас, когда чувствуется, что большая беда минует Беларусь (тьфу 3 раза) и я могу переписать лавры этого достижения себе, к примеру: типа, я каждый день съедал магический апельсин, заговоренный специальной магической формулой для профилактики эпидемии коронавирусной инфекции в Беларуси)))
Берегите себя и соблюдайте все правила профилактики и мы действительно имеем шанс остаться островком стабильности в бушующем пожаре пандемии вокруг!







Tags: ангелы, сарказм, спаситель, стёб, хранители, эпидемия
Subscribe

Posts from This Journal “сарказм” Tag

promo nemihail 10:00, вчера 297
Buy for 20 tokens
Есть у меня конфиденциальная информация, которой бы я хотел с вами поделиться. (автор фото: Михаил Нефедов) Все вы наверняка читали недавний пост в блоге Елены Мироненко lena-miro.ru про меня. Если кротко, то в том посте меня окатили помоями и выставили слабоумным, больным и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments