padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Categories:

Львов 2018: туалеты центра города на примере «Фабрики кофе»


Да, на счёт доступности удовлетворения естественных надобностей в центре Львова…
Не видели в этом никаких проблем.
Да, отдельно существующего общественного туалета как платного, так и бесплатного, нам не повстречалось. Однако, в любом, уважающем себя заведении они есть и они доступны для туристов совершенно бесплатно.
Вот, к примеру, в этой «Фабрике кофе» (рассказывать про данное учреждение не буду, да Интернет со всемогущим Гуглом вам в помощь!) – туалетов несколько! И везде чисто. Наличие пеленальных столиков в туалетах во Львове тоже не чудо, к вашему сведению.
«Фабрика кофе» представлена действующим музеем в подвале (где вам предложат ознакомиться как «добывается» кофе в этом городе), кафешкой, рядом сувенирных лавок и уютным крытым внутренним двориком, в котором можно выпить чашечку ароматного кофе и послушать музыкантов в вечернее время. Цены по европейским меркам, наверное, умеренные и тому свидетельством – обилие польской публики, для которых визит во Львов становится приятным туром выходного дня.
Про конфликт на востоке страны напоминают урны для сбора денег. На одной из представленных ниже фоток – вы увидите такую, со сбором денег на дефибриллятор.
Предлагаю далее ознакомиться с более чем десятком фотографий в иллюстрацию того, что я рассказал.
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!









[НАЖАТЬ, ЧТОБЫ СМОТРЕТЬ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!!!]





















Tags: 2018 год, Львов, Украина, кафе, кофе, туалет, уют
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

promo padolski july 27, 2013 21:05 9
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments