padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Category:

Почасовая сдача места свидания, преподнесённая благородно – неплохая идея для бизнеса!


Давеча, поимев опыта пребывания в цивильных учреждениях Европейского уровня в одном из неплохих кафе-ресторанах города Берегово Закарпатской области Украины, уже с некоторым пристрастием присматриваюсь к публикациям о подобных заведениях.
И вот одно их них, расположенное в Ваконе (пригород Рима, Италия) привлекло нет, не качеством кухни, а идеей уединения романтических пар или деловых партнеров при обсуждении деталей сделки, которые при хорошую закуску и при великолепном окружении можно заключить хоть с самим дьяволом!
Я даже выдам его название – Solo Per Due (что, надо признать по-русски звучит не столь благозвучно), не имея с этого никакой экономической прибыли.
Так вот, главная идея и суть этого ресторана – деловой обед или романтический ужин – только на двоих! По сути – съём целого ресторана с внутренним двориком и гостевым домиком, но только на две персоны! Должно быть, весьма дорогое удовольствие, полагаю я, но записываться на заказ его надо загодя, ибо, бывает (особенно в летнюю пору), что очередь «на покушать» растягивается более чем на месяц.

Интересно, в наших, постсоветских условиях подобная идея (съём квартиры, домика на сутки, ночь, пару часов) преподнесённая под соусом «самый маленький ресторан в городе (стране, Европе, мире) пройдет или нет?
Как вы думаете?
Или я не романтик?
(фото оттуда)


Нетология

Tags: бизнес, дом свиданий, идея, практичность, реалии, ресторан, романтика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo padolski july 27, 2013 21:05 9
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments