padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Category:

И такое, оказывается, бывает...

В бийском морге перепутали тела

24 октября, 13:47

Обычный похоронный процесс, но есть одно но. Люди, которые пришли на поминки, просто не узнали свою давнюю подругу. Подавленные горем объяснить такое не смогли.

— Каждый подходил и говорил — что-то не то, это не она, — рассказывает Юлия Жидкова. — Ну не похожа. Черты лица не те.

Еще больший стресс участники похоронной процессии испытали, когда прощальный кортеж развернулся в двух километрах от кладбища, и снова направился в морг.

— Подъезжаем к моргу, из катафалка все выходят, — продолжает Юлия. — Женщина с котельного пошла выяснить в чем дело. Выходит и говорит девчонки, поменяли труп.

Когда кортеж все же прибыл на кладбище, стало очевидно, что тела перепутали, изначально могли похоронить не того человека. Но в морге ни о какой путанице не знают, и даже не пытаются разобраться в ситуации. Говорят, есть отлаженная система работы, и такие случаи в их учреждении исключены.

— Сотрудники, я не побоюсь этого слова — профессионалы, — объясняет Евгений Казанцев, заведующий Бийского отделения Алтайского краевого бюро судебно-медицинской экспертизы. — Перепутать тела при данной системе просто невозможно.

Если сотрудники морга ни при чем, тогда остается вопрос, почему кортеж в экстренном порядке изменил маршрут движения. Связаться с родственниками не удалось, они в Бийске не проживают.
Tags: перепутали, похороны
Subscribe
promo padolski july 27, 2013 21:05 9
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments