padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Categories:

Изучение научных журналов и медицинских новостей под бутылочку вина в выходные


Вот внезапно застыл в прострации от этой вот информации: некоторые экспериментаторы (я так подозреваю, что те, которым было просто в лом мыть лабораторную посуду) из университета Нового Орлеана поместили одно из замазанных синтетическим веществом (не называется) стёкол в осадок с комарами (те, видать, тоже были отработанным уже материалом).
По прошествии некоторого времени (наверняка – после выходных) оказалось первое – что комары остались живы, а второе – возбудители малярии в них (а именно поэтому они и участвовали в предыдущем исследовании) погибли!!!
Более того! Как оказалось, при перепроверке – для гибели возбудителя малярии – в организме комара требуется всего шесть минут, чтобы последние посидели на этом стекле!
В общем, дорогие мои товарищи, в связи с последними мировыми тенденциями, боюсь, что современный толерантный мир придет к мысли о том, что это не людей надо лечить от малярии, а, прежде всего, самих комаров!!!
Если это так, то не удивлюсь, что в ближайшее время Всемирная организация здравоохранения обратится с публичными извинениями перед комарами за их бессовестное истребление до этого…
Хотя…
Не оставляю надежды в том, что мир плох, но не до ТАКОЙ степени…
Выходные продолжаются…

Tags: выходные, новости, новости медицины, толерантность
Subscribe

Posts from This Journal “толерантность” Tag

promo padolski july 27, 2013 21:05 9
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments