?

Log in

No account? Create an account

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Next Entry
Россиянам пообещали бесплатную поездку до трупохранилища
Креветки
padolski
В Беларуси все это (кроме предоставления гроба) давно бесплатно.  Хоть сдесь мы впереди России.

90
Государство планирует сделать ряд услуг по погребению бесплатными. Об этом говорится в проекте федерального закона «О похоронном деле в России», который опубликован на сайте Минстроя.

Согласно документу, с россиян перестанут брать деньги за оформление необходимых для погребения бумаг. Бесплатным также станет предоставление гробов и транспортировка останков от места смерти до трупохранилища.

В тексте отмечается, что все эти услуги будут оказываться специализированной службой по вопросам похоронного дела, которая «не вправе отказать в предоставлении гарантированного перечня услуг по погребению».

В свою очередь компенсировать потраченные на эти услуги деньги службе будут из региональных и федерального бюджетов, Пенсионного фонда и Фонда социального страхования России.

Полномочия по регулированию похоронного бизнеса перешли к Минстрою в мае 2014 года. До этого рынок ритуальных услуг курировали Госстрой и Росстрой.
Subscribe to  padolski

Buy for 20 tokens
Почитайте, как расправляются с юристом Кантемиром Карамзиным: « - Здесь они медленно и каждый день меня убивают, не имея на то никаких, даже малейших законных оснований… К сожалению, я не бесстрашный герой...». Человека пытаются убить в CИЗО за то, что он очень…