padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Categories:

Украина. Львов 2018. Продолжение фотоотчета: дома, марафон и Леопольд фон Захер-Мазох (фотоотчёт)


В центре Львова фактически каждому дому можно посвящать отдельную фотосессию: у каждого из них своя отдельная история, свои нюансы во внешней отделке, свои жильцы (выдающиеся и простые смертные).
Поэтому, при каждой представляющейся возможности – я фотографировал.
Благо, малое количество прохожих (не туристический сезон, выходные и большой католический праздник «Тела Христова») – способствовало этому.
Кроме того, центр также в этот день был перекрыт для транспорта по причине проведения международного Львовского марафона.
В общем – нам никто не мешал, и мы наслаждались той пешей прогулкой, часть фотоотчета с которой я и представляю в этой подборке. В ней – улицы, дома, памятные доски и вывески на домах, продукция местной пекарни, участницы марафона (с зелёными номерами, шагающие по центру улицы), какая-то церковь во время службы, фабрика шоколада и памятник писателю-психиатру Леопольду фон Захеру-Мазоху, напротив дома, в котором он родился.
ПРОДОЛЖЕНИЕ – через день-два снова.
До встречи во Львове!


































Tags: Львов, Украина, красота, прогулка, путешествия, улицы
Subscribe

Posts from This Journal “Львов” Tag

promo padolski july 27, 2013 21:05 9
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments