padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Category:

Львов – 2018, июнь: железнодорожный вокзал, улицы и немного двориков


Все те три-четыре дня, которые мы находились во Львове – мы почти беспрерывно гуляли. Пешим ходом обходили почти весь центр Львова.
Продолжу же свои отчеты.
Удобнее всего выходить в город было через вокзал, по первому перрону, который заканчивался практически возле хостела, в котором мы жили на привокзальной улице. Надо было только через мост ещё пройти. По улице же – такая прогулка до центра занимала на 10-15 минут больше.
Про историю строительства вокзала я писал уже в своих предыдущих постах. Кого интересует – поищите. В этот раз на вокзале (для пригородных направлений во Львове есть свой вокзал) нам повстречался скоростной поезд международных линий. То ли из Польши, то ли из Чехии он шёл.
Далее – по улице С.Бандеры мы пробрались в центр. По пути встретились интересные домики (среди них, так называемый «узкий»), которые я и фотографировал. Зашли в пару двориков тоже.
































ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!!!!
Tags: 2018 год, Львов, Украина, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “2018 год” Tag

promo padolski июль 27, 2013 21:05 9
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments