padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Categories:

Ещё раз к вопросу о профилактике онкологических заболеваний


Мир, как говорится, не без добрых людей…
Не для кого не делал секрета о том, что с августа месяца прошлого года у меня началась личная (естественно, что с помощью врачей-онкологов) война против рака миндалины.
Реакция людей моего, семейного, и профессионального кругов общения на это известие – различная и я об этом уже неоднократно писал ранее.
Очередной раз хочу выразить искреннюю благодарность тем, кто поддержал меня и продолжает поддерживать теми способами, которыми они могут позволить это сделать, ибо для меня это важно, и я это ценю.
В этой связи, даже та газетная вырезка, которую неизвестный аноним вбросил в мой почтовый ящик в подъезде сегодня – тоже выглядит мило и трогательно.
А в вырезке содержалась статья из популярного еженедельника под заглавием «Диета от рака», где меня умилил подзаголовок «Профилактика онкологических заболеваний».
Из десяти (!) рекомендаций – практически ВСЕ из них я выполнял уже не один десяток лет!)))
Хотите я их перечислю?
Пожалуйста (без подробных пояснений): приправы (куркума, имбирь), чеснок и все виды лука, косточковые фрукты (слива, абрикос и т.д.), все виды капусты, чёрный горький шоколад, грибы (вешенки и шампиньоны), помидоры, зелёный чай, все виды ягод, масло холодного отжима.
Знающие меня люди подтвердят, что всё перечисленное – постоянные элементы моей повседневной кухни и что для меня никогда не было и нет в питании каких-либо ограничений по причине элементарного мужского бзика, которым некоторые страдают, придумывая себе всякого рода «аскезы». Ну, я имею в виду некоторого вида е@анутость, типа «никогда не ем лука, первого, томатных соусов» или ещё чего-нибудь, которой страдали некоторые люди, наблюдаемые мной по ходу моей жизни.
И судя по всему, подобного вида странности распространены, раз кто-то сделал элементарный вывод о том, что та беда, которая лично коснулась меня случилась от того, что я что-то из перечисленного списка не употреблял в пищу…
Если бы всё так в жизни было просто…
Во всяком случае – всё равно спасибо тебе, добрый неизвестный человек за твою заботу обо мне: приложу все свои усилия на пути к выздоровлению. 


Tags: онкология, по ходу жизни, рак
Subscribe

Posts from This Journal “онкология” Tag

promo padolski july 27, 2013 21:05 9
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →