Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Next Entry
Проституция - норма существования.
Креветки
padolski
Проституция - как норма жизни...
... нет, вернее следует сказать - "норма существования"...
... определенные сущности имеют подсознательную (неосознанную ими) потребность в продаже своего "я" и подмене своего мнения другим, даже существенно отличающимся от своего...
и что интересно, что общий уровень интеллекта этих сущностей - довольно высок...
это как надо себя не любить и относиться к своей личности как к половой тряпке, способной впитывать в себя небесный нектар, но по жизни сталкивающейся только с дерьмом?..

promo padolski july 27, 2013 21:05 4
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках". На этот момент в "Одноклассниках" более 9000 подписчиков,…

  • 1
И у меня есть такие знакомые, к сожалению(( когда с такими сталкиваешься, поневоле складывается ощущение контакта с чем-то не очень чистым, ну как будто на помойке что ли побывала. Такая продажность очень отталкивает, потому что может проявиться даже в мелочах, там, где озвученное собственное мнение никак не скажется ни на карьере, ни на самочувствии, ни на здоровье родных и близких.
А по поводу "себя не любить" - возможно наоборот)) эти сущности настолько себя любят, что им кажется, будто бы они делают то, что хотят и это их личная свобода - подменять мнение) но и ежу понятно, что это просто иллюзия и самообман. Да и впитывать в себя дерьмо для кого-то - "норма существования".

Подписываюсь под каждым словом

  • 1
?

Log in

No account? Create an account