padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Category:

Святость – внутри каждого женатого мужчины, часть его нормальной жизни…


Психология, мать её за ногу…
Вот почему для девочек отношения – это непрерывное общение, причем, чем выше накал эмоций при этом, тем лучше?
Что за гормон вас беспрерывно тянет к разговорам на темы, которые по нашему, мальчиковому, мнению, и выеденного яйца не стоят? Причем, все вместе против одного выеденного!
Просто помолчать нельзя?
Что за внутренний червь сомнения вас постоянно гложет и не даёт покоя, ни вам, ни, соответственно, нам?
Нежели трудно понять, что когда мы молчим, мы не задумываем себе в уме вкратце сюжет романа в пяти томах, а просто молчим? Что в этот момент мы близки к постоянной медитации, а проще – работа мозга на уровне изолинии отснятого ЭКГ в момент остановки сердца? Причем, наше состояние в данной ситуации на вполне комфортном уровне существования!
Как адаптироваться нам ко всему этому?
Хорошо тем, кто лёгок на подъем, по типу бедняги-бедолаги Конюхова, которому везде комфортно, где нет половины…
А как быть нам, «домашним» мужикам, привыкшим хоть к какому, но минимальному уровню комфорта в своём окружении: шаговая доступность к Интернету, горячему кофе и полному вкусняшками холодильнику?
Мне кажется, что мы уже при жизни заслужили звание «великомученика», адаптировавшись к постоянному накалу страстей в виде наших благоверных, периодически бурлящих вблизи нашего ареала жизнедеятельности (диван-компьютерный столик-закрывающийся изнутри туалет-гараж-правое переднее сидение в автомобиле и тому подобное)…
…Надо подойти к зеркалу и проверить у себя на всякий случай наличие ореола святого над головой, ибо, порой уровень нашей адаптации к окружающему при непреходящем уровне любви к нему же, ни смотря ни на что – близок к уровню святого…

Tags: женщины, мужчины, отношения, психология, сарказм, святость
Subscribe

Posts from This Journal “сарказм” Tag

promo padolski июль 27, 2013 21:05 9
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments