padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Categories:

Заработать на людских фобиях сейчас или вложить деньги в безопасное будущее своей семьи?


Не знаю кто из нас более реалист: мы, простые смертные, живущие без особо апокалиптического взгляда на жизнь или богачи мира сего, которые разом кинулись (и это стало трендом ушедшего 2019 года) скупать люксовые бомбоубежища на случай ядерного конфликта между супердержавами...
Особо стали популярными в этом сезоне не индивидуальные проекты, а кондоминимумы, рассчитанные минимум на 70 человек с потенциальными ресурсами поддержания автономных систем жизнеобеспечения от пяти лет и выше.
В качестве примера, хочу провести вас по одному из таких бомбоубежищ, переоборудованном из бывшей ракетной шахты в штате Канзас.
Комплекс имеет пятнадцать уровней, в которые включены жилые помещения (на разный вкус и кошелёк стоимостью от 1,5 до 4,5 миллиона долларов), помещения общественного (бассейны, кинотеатры, бары, тренажёрные залы, парк для собак, тиры и т. п.) и технического (комплексы очищения воды, воздуха, электрические генераторы, теплицы и фермы по выращиванию моллюсков и т.д.).
По словам подрядчика строительной организации, занимающейся строительством и переоборудованием подобных бункеров, большая часть помещений в данном, представленном в этом обзоре, убежища – уже выкуплена.
В качестве основных страхов заставляющих людей с достатком вкладывать свои деньги в подобную недвижимость, кроме ядерной катастрофы, выходят на ведущие позиции и другие фобии: от солнечных вспышек, до угроз терроризма и нехватки продовольствия; от экономического кризиса, до мировых пандемий различных инфекций…
А как вы заботитесь о будущем своей семьи?




























































Tags: апокалипсис, проекты, убежище
Subscribe

Posts from This Journal “апокалипсис” Tag

promo padolski июль 27, 2013 21:05 9
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments