padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Categories:

То, на что можно и, наверное, нужно потратить ваши лишние три миллиона фунтов стерлингов


Если у вас, из отложенных на празднование Нового года, залежались в карманах брюк три миллиона фунтов стерлингов, то я вам скажу куда их можно потратить!
Совершенно случайно днями был выставлен на продажу вот этот замечательный трёхэтажный дом на южном побережье Англии в городе Торки́, что в графстве Девон.
Ваша потенциально возможная недвижимая собственность имеет в своём составе кроме открытого подогреваемого бассейна, пятью спальнями и таким же количеством ванных комнат. Кроме этого, на вас и на гостей вашего дома произведут впечатление гостиная открытой планировки, бар, просторный и удобный кинозал, комната для развлечений и два балкона с видом на морской залив под названием Тор. А шикарный сад, окружающий ваше имение, создаст иллюзию изолированности от окружающего вас весьма респектабельного района города.
И пока ваших возможных потенциальных конкурентов в борьбе за этот дом отвлекают рождественско-новогодние хлопоты и заботы, вы имеете реальный шанс стать единственным претендентом.
Так поспешите порадовать и поощрить себя за достижения, которые вы достигли в минувшем году этой дорогой, но классной игрушкой!
А я, тем временем, проведу вас по комнатам и окружающим территориям этого дома!































Tags: дизайн, дома, недвижимость, проекты
Subscribe

Posts from This Journal “проекты” Tag

promo padolski july 27, 2013 21:05 9
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments