padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Categories:

Анализируя итоги моей четырёхмесячной борьбы с раком


Анализирую сейчас последние три-четыре месяца, прожитых мной в борьбе с раком и прихожу к тому, что, если бы я был верующим – возможно, что я бы перенёс этот период легче.
Это был бы мой персональный праздник Тайпусам, который проводится ежегодно в Индии, в честь одного из многочисленного сонма местных богов – бога Мургана.
Это тот самый праздник, когда верующие по пути в храм наносят себе многочисленные увечья колюще-режущими инструментами, различными крючками, на которые вешают грузы. И вот в таком виде они шествуют в святилище своего бога долгие пять километров боли, веруя, что именно за ту боль, которую они сейчас терпят, их бог простит им все прегрешения в прошлом и будущем, не останется равнодушным к мольбам...
Мне не кому было посвящать свою боль в горле, голодную боль в животе при невозможности ни есть ни пить, мою высокую чувствительность до спазмов рвоты к резким и не очень запахам, которые окружали меня в повседневности волей-неволей и много чего ещё…
Но я пережил всё это, ощущая живой каждую клеточку моего тела, органа, ткани, включенную в эту какофонию болезненных ощущений, которых я просто должен был перенести, ответив на вызов, брошенный мне частью взбесившихся клеток моего тела, переродившихся в ЗЛО…
Спасибо моей половине и сыну.
Спасибо врачам, медсёстрам и санитаркам Гомельского областного клинического онкологического диспансера, которые поддержали меня в трудную минуту и взяли на себя основную работу по борьбе с раком, поразившим меня.
Спасибо моим и нашей семьи друзьям и знакомым, которые поддержали меня в это время.
Спасибо моим коллегам в Гомельском областном клиническом патологоанатомическом бюро и сотрудникам Новобелицкой подстанции скорой медицинской помощи г. Гомеля, не оставшимся равнодушным к тому, что со мной происходило за последние три-четыре месяца борьбы.
Спасибо моим однокрусникам.
Я надеюсь…
Не так – Я ЗНАЮ, ЧТО ЭТО БЫЛО ВСЁ НЕ ЗРЯ!!! По той причине, что со мной всё это время были не боги на небесах, а простые, не равнодушные к чужой боли такие же смертные, как и я люди…
Низкий вам всем поклон от меня…
Это был урок доброты и неравнодушия ко мне окружающих меня людей…
И его итоги мне до конца ещё никак не оценить…


Tags: боль, борьба, неравнодушие, помощь, рак
Subscribe

Posts from This Journal “рак” Tag

promo padolski july 27, 2013 21:05 10
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Здоровье, Лытдыбр, Медицина, Общество, Религия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Да.

lj_frank_bot

1 year ago

Будьте здоровы!
Берегите себя и близких!
Спасибо Вам. Бы тоже будьте здоровы!.

m_spi

1 year ago

padolski

1 year ago

будьте здоровы
Спасибо)
Здоровья, дорогой!
Спасибо, постараюсь)
щас оценят. платить не переплатить. меня в донецком онкодиспансере сам великий Бондарь при первом разговоре сразу почти на восемьсот долларов оценил только анализы. В 2009 году. Я сбежал. не стал ни платить не лечиться их способами. И угадайтя - Бондарь, всю жизнь лечивший рак, лучччий онколог донбассу..... пару лет назад сам умер от рака. А я, нерадивый недисциплинированный сбежавший поциент, весь в опухолях с подозрением на рак лимфосистемы..... еще жив. Про фриску, хворостовского и прочих пациентов, кому не втереть про "не хватило у вас вот вовремя чуть чуть денег", даже никто и не вспоминает, особенно персонально про тех врачиков, кто их лечил. Онкомразические врачи-мошенники, которые максимально болезненно убивают людей, ограбив их на деньги перед смертью -- заслуживают сгореть в аду. протокол лечения выполнили, из больницы выписали. дальше сам умер. нуачо, такая выживаемость при вот именно вот этой вот форме этого вида болезни раком, да. А вы вот сами врач - неужели не знаете этой мразической мошеннической разводки? Поддались и попались. Даже жалко иногда людей, кто в лапы онкологов попадает.
Ваша правда однобока, по не лучшим образцам лечебного искусства....
Дай Бог Вам простить тех, кто Вас огорчил. Не мне Вас переубеждать, не Вам оценивать ВСЕХ врачей. Мир Вам в душе. Вы выжили - и это всё было не зря...
Здоровья вам!
Спасибо. Постараюсь не растерять)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Спасибо!
Как хорошо читать такие оптимистические результаты!!!
Очень рад!!!
И замечательно чт ов вас хватает сил идти по этому пути.
Спасибо. Другого пути просто нет.

luxs135

1 year ago

padolski

1 year ago

luxs135

1 year ago

доброго здоровья на многие лета, Андрей!!!
Постараюсь не огорчить в итоге!)
Дай Бог здоровья и терпения
Искреннее спасибо.
Вы очень крепкий! Здоровья Вам и ещё больше сил.
Спасибо, постараюсь.

Скорейшего выздоровления и полного восстановления!

Пусть так и будет. Спасибо.
Держитесь! Здоровья!!
Спасибо. Стараюсь.
Сложно всё,,каждый сам выбирает свой путь в решении проблем.
Это так.
Здоровья Вам! Всё будет хорошо!
Спасибо. Я в этом уверен.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “рак” Tag