padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Category:

Второй муж Собчак в деле – хотелось бы видеть, ибо это интересно не только мне


Вот ведь как интересно. Если про бывшего мужа Ксении Собчак – я был не просто наслышан, ни и представлял, что он собой являет по просмотру тех фильмов, в которых он участвовал, то Про нынешнего, который пока Константин Богомолов – впечатлений не имел.
Ибо, страшно мы далеки от столичных театров, где он режиссировал.
Однако, просматривая сегодняшнюю почту, пришел к выводу, что вскоре смогу составить общее впечатление о муже несостоявшегося на последних выборах Президента России.
Оказывается, что в этом году Константин не только дебютировал в жанре телесериалов, отсняв «Содержанки», но и обратил на себя этим внимание зарубежных прокатчиков.
Так, американский стримминговый сервис Amazon Prime Video приобрёл права на его показ. Тем самым, этот сериал стал первым российским продуктом, которым они будут развлекать своих зрителей.
Почему-то считаю, что, придется в выходные найти время, чтобы его посмотреть. Тем более, судя по исполнителям главных ролей (Дарья Мороз, Мария Зудина, Софья Эрнст, Сергей Бурунов, Александр Збруев), есть повод увидеть некоторых лиц в этом действии.
Заинтригован…
Может, кто уже и смотрел эту вещицу? Какие впечатления о режиссере и о фильме в целом?


Tags: Богомолов, Собчак, впечатления, сериал, сериалы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo padolski july 27, 2013 21:05 9
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments