padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Categories:

Татуировка как итог и причина дальнейшей агрессии


Наколка, по моему мнению, сама по себе – акт агрессии по отношению к своему телу. Я не против них, но считаю, что люди, решившиеся на нанесение их на себя, имеют к этому какую-то расположенность, особенность, что ли – принять себя таким, каким ты станешь после того, как тебя «пометят» выбранным тобой рисунком.
И не всегда тело (это факт) готово смириться с таким выбором, устраивая ответные реакции отторжения. Всё логично: агрессия – порождает агрессию.
Но и в том случае, когда тело приняло твой выбор, не факт, что ты останешься спокоен и не будешь испытывать в последующем агрессию по отношению к своим наколкам, решив в конце концов их свести к чёртовой матери…
И тут уже вопрос окружающего тебя круга, таких же как и ты, повёрнутых на наколках – твой выбор избавиться от чернил в коже вызовет агрессию против тебя прежде всего потому, что ты решился это сделать, а они – нет…
Именно на такую реакцию нарвался всем известный фрик, поклонник татуировок, в том числе на лице Денис, сын актрисы Елены Яковлевой, после того, как выписался из одной из московских косметических клиник, где их сводил. Его тупо и жестоко избили, предварительно предупредив об этом в его соцсетях…
За всё надо платить… В том числе и за ошибки молодости.
Слава Богу, не убили…



Zdravcity RU

Tags: знаменитости, наколки
Subscribe

Posts from This Journal “наколки” Tag

promo padolski july 27, 2013 21:05 9
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments