padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Category:

День, который ещё есть в нашей жизни…


Пока Грета отвлекает наше внимание на экологические проблемы, в Гонконге идут перманентные столкновения студентов с полицией, в Австралии не могут обуздать разыгравшуюся огненную стихию, Трампу грозят очередным импичментом, Венеция уходит под воду – в мире происходят более глобальные вещи, на которые бы действительно надо было бы обратить внимание…
Я имею в виду установку двух гиперзвуковых блоков «Авангард» на ракеты УР-100Н УТТХ («Стилет»), которая будет произведена в ближайшее время в Домбаровской дивизии РВСН.
В настоящее время осуществляется подготовительный этап к загрузке «фруктов» (как мы называли подобные изделия в армии) в шахтовые установки.
Всего же в планах – оснащение «Авангардом» двух полков…
Так, незаметно, мир переходит на новый этап эскалации гонки вооружений уже на гиперзвуковых скоростях. И, наверное, планете уже будет в итоге всё равно, кто был инициатором это гонки на качественно новый уровень…
А за окном, между тем – мрачный полусумрак середины ноября, который пока ещё есть у нас…


Zdravcity RU

Tags: вооружение, мир разрушим, по ходу чтения, предчувствие войны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Многие из вас наверняка уже слышали историю маленькой девочки, которую родители оставили в роддоме. Фото: Яндекс Картинки Это один из самых дорогих перинатальный центров Москвы, под руководством Марка Аркадьевича Курцера. Фото: Яндекс Картинки (Марк Курцер) Эта история настолько же…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments