padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Category:

Интересные позитивные картинки и самые продолжительные оперы на свете


Если во время просмотра оперы «Иоланта» П.И.Чайковского (длительность чуть более часа) вам показалось, что между тем как занавес отрыл сцену, а потом и закрыл – прошла Вечность, то я удивлю вас сейчас цифрами действительно продолжительных опер, дабы вы блистали в последующем своей эрудицией…
Тут следует только поделить Европу и Восток…
Так вот в Европе самой продолжительной оперой считается «Нюрнбергские мейстерзингеры» Рихарда Вагнера. Оно будет тешить и ласкать ваши уши (без у чета перерыва) более четырёх часов.
На Востоке же, судя по всему у местных своё восприятие времени.
Судите сами.
Для того, чтобы прослушать тибетскую оперу «Король-маг Носан», вам придётся потратить неделю (семь дней)!!! Я не исключаю, что для местных это время ощущается в десять раз короче, ибо некоторые тайны Востока для европейцев – недостижимы.
А пока, осмысливая прочитанное, я вам предлагаю посмотреть свежую подборку позитивных и прикольных картинок из Интернета.










































Christina

Tags: позитив, приколы
Subscribe

Posts from This Journal “приколы” Tag

promo padolski july 27, 2013 21:05 9
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments