padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Category:

Футуристические мотивы во внутреннем убранстве Molly Club (Китай)


Как по мне, так во внутренних помещениях Molly Club, расположенном в китайском Ухане через чур пёстро и кричащие, агрессивные сами по себе краски. Но опять же – это только моё мнение, мнение старого ретрограда, готового, впрочем, и принимать современные веяния.
Данный клуб развлечений совмещает в себе ресторан и кинематографический зал, так что, в принципе, тут не до релакса – всю ночь (днём, социалистическая государство зовет на объекты труда) надо быть в тонусе. Думаю, что если именно такая задача была поставлена перед дизайнером помещений – то он со своей задачей полностью справился.
Ну а я, тем временем, предлагаю пройтись внутренними помещениями данного заведения, представив, как выглядел бы наш, ну скажем, школьный выпускной вечер в этих стенах.
Вперёд!

























Твой дом

Tags: дизайн, проекты
Subscribe

Posts from This Journal “проекты” Tag

promo nemihail 19:15, yesterday 75
Buy for 20 tokens
Многие из вас наверняка уже слышали историю маленькой девочки, которую родители оставили в роддоме. Фото: Яндекс Картинки Это один из самых дорогих перинатальный центров Москвы, под руководством Марка Аркадьевича Курцера. Фото: Яндекс Картинки (Марк Курцер) Эта история настолько же…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments