padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Category:

О том, как дают интервью некоторые знаменитости


Тут вот днями, не зная всех нюансов закулисного мира, с удивлением узнал, что некоторые «звёзды» (модели, актрисы, медийные особы), дают интервью только в присутствии своих PR-менеджеров, охранников, рекламного агента, личного стилиста, публициста и даже психоаналитика в любых вариациях, а то и всех сразу.
Пожалуй, это настолько болезненная не самоуверенность в себе, что и не каждая служба медперевозки справится с перевозом такого багажа хронических проблем, страхов и детских комплексов.
Хотя, если рассуждать здраво, то благодаря чему-то они всё же достигли вершины своего Олимпа, раз за ними начинают бегать интервьюеры. Получается, что комплексы они приобрели, положив все свои силы на то, чтобы стать знаменитым?
Так стоит ли оно потом того, чтобы всю жизнь разоряться на психиатров и психотерапевтов, избавляться от пагубных зависимостей и тому подобное?
Наверное – эта та плата, которую надо платить за свою знаменитость, ибо бесплатным бывает у нас только сами знаете что…
И есть люди, которые готовы платить за то, чтобы хоть кратковременно, но блистать в свете пюпитров, наслаждаться своей знаменитостью, самоутверждаться увеличением банковских вложений на своих счетах.
А раз это действительно так, то и завидовать таким людям, наверное, и не стоит, ибо каждый достоин именно того, что он имеет.
Сосредоточимся, пожалуй, на своей жизни)))


Tags: знаменитости, признание, слава
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo padolski july 27, 2013 21:05 9
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments