Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Next Entry
Здоровенькі були
Креветки
padolski
Ещё одно мнение:

Оригинал взят у chich8 в Здоровенькі були
Завтра, 25 сентября, я выступаю на Business Wisdom Summit в Киеве. Спасибо организаторам Ekonomika Communication Hub за приглашение.

Когда Россия, выполнив все международные правила и требования, выиграла Олимпийские Игры, я очень гордился нашими спортсменами, своей страной и испытывал чувства благодарности ко всем участникам и даже к Путину, который выполнил свою работу хорошо. Все медали принадлежат российским спортсменам законно и навсегда.

Но то, что произошло на юго-востоке Украины, ничего кроме стыда, негодования и прочих сопредельных чувств, вызывать не может. Россия - часть мира. У мира есть законы. Это, например, знал Ленин. И очень странный Кёнигсберг, с нетрадиционной узкоколейкой, совсем нерусскими домами, на которых остались следы от нерусских слов, неоспоримо, принадлежит России. А, например, Курильские острова - нет. В иностранных картах, в лучшем случае, они закрашены нашим цветом, с пометкой 'claimed by Japan'. На картах большинства азиатских стран они цвета Японии, с пометкой 'occupied by Russia'. Почти 70 лет прошло с момента последнего выстрела, мирового договора нет, территория захвачена, но не обжита. Людям там живется некомфортно. При ослаблении России их точно оттяпают назад.

Спецоперация по захвату Крыма выполнена, с военной точки зрения, профессионально, а с политической точки зрения не выполнена. Крым сейчас наш меньше, нежели чем когда он был в составе Украины. Он под контролем российского государства, но, по международным законам, ему не принадлежит. Права собственников те же, но попасть туда тяжело. Этим туфтовым референдумом можно ..... мозги российским гражданам, далеким от понимания 'честных выборов', но никак не остальному миру. Хочу напомнить, что на картах наших 'партнеров' по БРИКСу, Крым тоже цвета Украины.

То, что происходит на юго-востоке Украины, - международное военное преступление, которое, рано или поздно, будет рассмотрено на своем Нюрнберге. Идея объединения русского мира обгажена надолго, если не навсегда. Как, например, обгажена Георгиевская лента, которая за несколько месяцев из символа памяти ветеранам превратилась в символ террористов. Вообще, они умудряются обгадить любой символ или понятие, до которых касаются их руки.

Всем оголтелым крым-нашистам, кровожадным ура-патриотам и руководителям страны, отбросившим ее на эру назад, посвящается этот жест.

P. S. К людям, которые считают, что Крым (как и любая другая территория) мог бы стать территорией России при условии соблюдения международных правил, этот жест не относится.

Post 25 Sep 500

P. P. S. Пост провисел на Снобе около часа, после чего попал под колеса цензуры)

promo padolski july 27, 2013 21:05 4
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках". На этот момент в "Одноклассниках" более 9000 подписчиков,…

?

Log in