Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Next Entry
Краткая история города Жопа. Не моё, но впечатлило!!!!!
Креветки
padolski

Краткая история города Жопа

Старинные летописи не оставили нам достоверных сведений, когда же был основан этот древнейший на Руси город с таким приятно звучащим для всех нас названием — Жопа.

Сегодня он, как и многие столетия назад, расположен в конце длинного горного хребта на двух возвышенностях, разделенных посредине глубоким, поросшим бурной растительностью оврагом, на дне которого испускает невыносимое зловоние огромное топкое болото, возникшее в кратере давно потухшего вулкана.

Уже мало кто из ныне живущих в Жопе жителей помнит те давние времена, когда это был еще небольшой провинциальный городок.

Суровый местный климат, а также частые выбросы разъедающих глаза смрадных газов из недр болота не очень-то привлекали в Жопу переселенцев.

Воздух в Жопе был действительно тяжел, и далеко не каждый мог привыкнуть к наполнявшей его разнообразной гамме запахов.

В царские времена в Жопу отправляли политических ссыльных, и у тех из них, кто все же сумел привыкнуть и обжиться здесь, от жопских женщин рождались дети, которые приобретали стойкий иммунитет к местному пленеру.

Тогда же в городе построили знаменитый Жопский острог, очень быстро ставший притчей во языцех в преступном мире: из этой зловещей каменной западни практически невозможно было сбежать.

«Попасть в Жопу» на жаргоне означало попасть в самую строгую в России тюрьму.

Октябрьская революция пришла в Жопу с опозданием, а разразившаяся затем

Гражданская война сделала город камнем преткновения воюющих сторон. Каждая из армий считала своим долгом вырвать Жопу у неприятеля.

Город постоянно переходил из рук в руки, и топчане, снося все бесчинства солдатни, терпеливо ждали, когда же какая-нибудь из сторон возьмет верх.

Было такое ощущение, что белые и красные, перестав думать о Петербурге и Москве, собрались порвать Жопу на куски.

Попадали в Жопу Деникин и Щорс, Юденич и Буденный, Махно и Чапаев.

Старожилы рассказывали, что когда войска Деникина, выбив из Жопы красных, захватили город, в воротах появился сам генерал на белом коне.

Жители встретили его хлебом-солью, как до этого встречали красных командиров, и старый вояка, обнажив голову и пустив скупую мужскую слезу, произнес, обращаясь к своим офицерам: «Господа, наконец-то мы в Жопе, матери городов русских…»

Но вскоре белых окончательно выбили из Жопы, и в городе прочно установилась советская власть.

Все российские дороги всегда проходили через Жопу, поэтому после войны город начал быстро расти.

Один за другим строились промышленные предприятия, и давали работу жопчанам — из недр болота добывали газ; качество местного торфа славилось на всю Россию, и его даже начали экспортировать за рубеж; из зловонной болотной жижи ученые научились производить отличные духи, которые назывались просто и незатейливо — «Аромат Жопы», и пользовались большой популярностью в стране и за ее пределами.

Когда началась Великая отечественная война и фашисты вплотную подступили к Москве, Сталин сначала хотел было бежать в Жопу, но потом его планы изменились.

Жопа, как и вся страна, в поте лица работала на победу, давая Красной армии солдат и оружие. Эвакуированных часто посылали в Жопу, где многие из них так и остались.

К концу войны город недосчитался сотен своих жителей, не вернувшихся с фронтов…

Гитлер включил Жопу в свой стратегический план «Блицкриг», и собирался быстро захватить город, потешив этой легкой победой свое самолюбие. Но не тут-то было!

Историческая битва на подступах к Жопе закончилась полным разгромом его дивизий. Наши солдаты защищали свою родную Жопу с особой стойкостью и отвагой — каждый знал, что дальше Жопы отступать было некуда…

Послевоенные годы прошли под девизом восстановления страны, а потом и подъема экономики до мирового уровня. С пятилетними планами страна управлялась за три года.

Не отставали и жопчане, вкладывая свой ударный труд в построение развитого социализма.

Работа кипела, и по всей Жопе были развешены лозунги: «Решения партийных съездов — в Жопу!», «Партия и Жопа — едины!», «Передовые достижения — в Жопу!», «Россия, равняйся на Жопу!», «Центр российской промышленности и науки — в Жопе!», «Приезжайте к нам в Жопу!», «Сделаем Жопу еще краше!», «Жопа была, есть и будет!»

Партия и комсомол стройными рядами посылали молодежь на стройки века — кого на БАМ, кого на ГРЭС, а кого и в Жопу.

Минули десятилетия, и сегодня Жопа — это огромный разросшийся мегаполис, в котором живут, учатся и работают очень многие россияне — врачи, ученые, рабочие, учителя, студенты.

В последнее время в Жопу стали съезжаться дети и пенсионеры. Поговаривают, что скоро все население России, кроме жителей Санкт-Петербурга и Москвы, будет в Жопе…

Жопчане только посмеиваются, когда им задают вопросы по поводу этих слухов — они в этой жизни видели многое и им не привыкать…

bandit
kool.ru

Tags:

promo padolski july 27, 2013 21:05 4
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках". На этот момент в "Одноклассниках" более 9000 подписчиков,…

?

Log in

No account? Create an account