Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Next Entry
Скучающий патологоанатом о тайных обществах областного уровня… Вольные каменщики отдыхают....
Креветки
padolski
тайные общества
Скучающий патологоанатом о тайных обществах областного уровня…  Вольные каменщики по уровню секретности отдыхают…
Сегодня опять собирали деньги в фонд областного общества патологоанатомов.   Какое общество, если с января, по сегодняшний момент (середина декабря)  ни разу не собрались?
Если до сих пор в лицо, не то, что по фамилии и имени-отчеству,   не знаю некоторых врачей-патологоанатомов, работающих в других отделениях бюро? Когда даже не знаешь секретаря и председателя областного научного общества патологоанатомов уже несколько лет подряд?  Может быть,  я "непосвящённый" и по уровне доступа, путь  в это масонское общество мне закрыт, несмотря на то, что я с 1998 года патологоанатом и даже некоторое время был его секретарём? Я слишком много знал, наверное…
Не справедливее бы было вместо сбора в фонд мифического научного общества, собрать деньги на лечение какого-либо ребёнка?

Нудны патолагаанатам пра таемныя грамадствы абласнога ўзроўня…  Вольныя муляры па ўзроўні сакрэтнасці адпачываюць…
Сёння зноў збіралі грошы ў фонд абласнога грамадства патолагаанатамаў.   Якое грамадства, калі са студзеня, па сённяшні момант (сярэдзіна снежня)  ні разу не памкнуліся?
Калі дагэтуль у твар, не тое, што па прозвішчы і імя-імю па бацьку,   не ведаю некаторых лекараў-патолагаанатамаў, якія працуюць у іншых аддзяленнях бюро? Калі нават не ведаеш сакратара і старшыні абласнога навуковага грамадства патолагаанатамаў ужо некалькі гадоў запар?  Можа быць,  я "неазнаёмлены" і  па ўзроўні доступа, шлях у гэта масонскае грамадства мне зачынены, нягледзячы на тое, што я з 1998 года патолагаанатам і нават некаторы час быў яго сакратаром? Я занадта шмат ведаў, напэўна…
Не справядлівей бы было замест збору ў фонд міфічнага навуковага грамадства, сабраць грошы на лячэнне якога-небудзь дзіцяці?



http://padolski.livejournal.com

promo padolski july 27, 2013 21:05 4
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках". На этот момент в "Одноклассниках" более 9000 подписчиков,…

?

Log in