Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Next Entry
Попа среднестатистического бухгалтера и лицо Сандры Баллок
Патологоанатомы
padolski

С удивлением узнал, что мной любимая Сандрочка Баллок в качестве косметического средства для устранения отека век («мешки» под глазами) давно использует уже антигеморройную мазь!
А что? Вполне логично: и там (в «том самом» месте) и под глазами избыточное местное полнокровие и повышенная проницаемость сосудов.
По уверениям актрисы необходимый эффект на лице возникает уже в ближайшие пять минут, после чего можно выглядеть лицом вполне безупречно, несмотря на бессонную ночь и предшествующие ей всевозможные излишества.
Кроме неожиданного действа и применения лекарственного средства в косметических целях, я был приятно впечатлен рациональностью звезды, что довольно нехарактерно для их «заоблачного царства». Дешево и сердито!
Судя по нелепости совокупности обстоятельств и причин смерти некоторых из них (что Майкл Джексон, что Дмитрий Марьянов и так далее), я уже начал считать, что трезвое осмысление того, что организмы «звезды» и простого бухгалтера со среднестатистической конторы одинаковы по своей сути – им не свойственно. То, что действенно для попы простого смертного – вполне применимо и для лица бомонда.
Незамысловато, но именно так…
А какие нетрадиционные методы приукрашивания себя используете вы?


Recent Posts from This Journal


promo padolski july 27, 2013 21:05 4
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках". На этот момент в "Одноклассниках" более 9000 подписчиков,…

  • 1
Интересный звездный лайфхак

Неожиданный!)

мне мои мешки не мешают.)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Старенькая она уж. Ведет неравную битве со временем.

а по молодости говорить в кино для взрослых начинала.

Нас бросала молодость в сабельный поход.... Это уж точно)))

Я ... ни каких )

Сандра и бе мази хороша

Хороша.. не спорю!

и тут я растерялась)

других среднестатистических профессий не нашлось?

Самая подверженная геморрою во всех смыслах этого слова))) ГРУППА РИСКА!!!

Вот оказывается какой крем применять нужно!

Зарядка с утра наше всё!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account