Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Next Entry
Двадцать четыре….
Патологоанатомы
padolski



Замечательный день – несмотря на дождь и бессолнечный полумрак, такой характерный для любой осени в самом своем разгаре и переходе в зиму, пока не выпал постоянный покров белого ковра снега…
Сегодня (а я не буду копаться в народном календаре, чтобы определиться какой предмет или цвет ассоциируется с этим сроком) исполняется двадцать четыре года, как мы с Олей на законных основаниях стали называться семьёй. Знакомству же нашему ещё в сентябре исполнилось тридцать лет.
Серьёзные цифры, о которых просто не хочется думать, ибо всё это по теперешним ощущениям – пролетело как миг…
…Как мало и как много одновременно… …Сменялись друзья и родственники, которые были рядом тогда и которых уже никогда не будет рядом…
Было все (о стандартность этой фразы!): и слезы, и радость.
Притирались раньше посредством мелких ссор, ибо каждый не без недостатков, притираемся и сейчас ))), ибо (а надо признать себе это!) уже накладывается старческое))) До сих пор считаю , что окончательная идиллия, гармония и молчание у семейных пар возникает только на кладбище, ибо пока мы живы – судьба, окружение и обстоятельства продолжают испытывать на прочность любой семейный корабль…
Хочу минимум еще пару раз по столько прожить рядом с тобой, Любимая (а успехи отечественной медицины, рапортующей об увеличении продолжительности жизни среднестатистического постсоветского человека – хоть слабо, но обнадеживают)…
Хочу слышать твоё ворчание, когда я очередной раз, забыв зарядное для телефона, возвращаюсь, ещё не выйдя из подъезда.
Хочу, приходя с работы, жадно вдыхать ароматы с кухни и видеть тебя, вытирающей руки полотенцем, выходящей из кухни.
Хочу ехать в поезде в очередное далекое путешествие, сидя напротив друг друга у окна, взявшись за руки и разглядывая новые и незнакомые города…
Хочу, что бы ты меня ждала и верила в мои очередные начинания, которые я делаю исключительно ради нас, и, возвратясь «с небес на землю» очередной раз окунаться в твой аромат и в тебя без остатка…
Как этот котик, возвращающийся к своей кошечке….
Люблю тебя!










Recent Posts from This Journal


promo padolski july 27, 2013 21:05 4
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках". На этот момент в "Одноклассниках" более 9000 подписчиков,…

  • 1
Отличный рассказ

Re: СПАСИБО!

спасибо! Быль!

Вот, она любовь настоящая. Бросай компьютер, тебя ждут.)

Edited at 2017-10-30 06:41 pm (UTC)

Уже в омуте)))

Я сразу поняла, что не о кошках речь.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Поздравляю с датой.
Какой теплый пост!

Поздравляю.!)

Золотые слова!

Андрей, это круто!!!!
Любви и счастья вам на долгие годы!!!!
Береги свою любовь и любимую.

Хороший получился рассказ, тем более быль.

Мои поздравления!
Написано просто шикарно!

Так хорошо написано, с теплом и любовью. Счастья вам!!!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account