Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Next Entry
Кровать в бассейне, автомат под топчаном, открытое небо... а что нужно вам для глубокого сна?
Патологоанатомы
padolski


По ходу службы в советской армии в роте охраны одного из сверхсекретного и стратегического объекта - где только не приходилось спать и в каких условиях. Самый из сладких снов, как я сейчас вспоминаю, выл в одном из деревенских домов где-то в районе золотого кольца России с автоматом и магазином под сельским топчанов.
По "молодости" службы, в караулке приходилось спать, прикрывшись солдатской шинелью и всего по часу в сутки. Тут уже было не до удобств.
Пару раз даже было, что сон приходил во время ходьбы-обхода вокруг объекта уже на посту, когда, придя в себя совершенно точно помнил, что всего одно мгновение (пока моргнул) назад был совершенно в другом месте маршрута...
Позже опыт спать пользуясь любой возможностью пригодился во время десятилетней работы на скорой помощи. Причем, уже по армейской привычке и опыту, открыв глаза после непродолжительного (даже минуты) отдыха - был сразу работоспособен и готов был выполнять любую работу в полной ясности ума.
Поэтому одно время подобные излишества, которые я собрал в эту подборку в виде различных экзотических кроватей - я не понимал.
Сейчас, с возрастом, когда позвоночник уже стал совсем не торт, да и периодически приходящая бессонница мешает без проблем переходить в царство Морфея - к условиям сна (затенённость комнаты, мягкость подушки и твердость кровати) я подхожу более требовательно.
Но из всей подборки я бы согласился попробовать себя на кроватке, что стоит посредине бассейна или по стеклянным потолком.
А какие условия для качественного сна нужны вам?











[НАЖАТЬ, ЧТОБЫ СМОТРЕТЬ ОСТАВШИЕСЯ СПАЛЬНИ И КРОВАТИ (ВСЕГО 23)...]




































О

Recent Posts from This Journal


promo padolski july 27, 2013 21:05 4
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках". На этот момент в "Одноклассниках" более 9000 подписчиков,…

  • 1
Мне нужно только время для сна.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Ну да теперь иногда мучает бессоница и даже полоска солнечного света может не давать спать. Уже и кровать и матрац удобные и подушка и подушка из хмеля рядом.

БЕССОННИЦА -СТРАШНОЕ ДЕЛО)

Чтоб выспаться нужно время, остальное не так важно. Но удобсьво и комфорт тоже не лишние.

всё зависит от обстоятельств)

Самое главное тищина

И это тоже -согласен)

мне нужно только горизонтальное место.))

я тоже таким был)

Предпочитаю на твердом спать (на полу) )

В бассейне сыро, в разного рола шкафах, комнатках и т п -душно. Вот хорошая просторная кровать с хорошим матрацем, да пошире -это класс

да.. ширина матраса -тоже важно!)

Спасть полезно

покой и тишина

не всегда такие условия есть, к сожалению)

в СА спал на работающих газовых печах! обжига кирпича,поместившись на доске,вокруг горы никогда не чистившейся пыли.стоя у тумбочки дневальным наверное все спали.а сейчас уже много лет сплю на анатомических матрасах,люблю это дело )

) тоже уникальный опыт у Вас))

Самый из сладких снов, как я сейчас вспоминаю, ВЫЛ в одном из деревенских домов...


Какая шикарная опечатка:)))


я тоже в СА спал на ходу

  • 1
?

Log in

No account? Create an account