Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Next Entry
Чача, зеленый грузинский чай и вечер впечатлений
Патологоанатомы
padolski

Вчера, 29 августа 2017 года, наконец-то добрался домой мой сын, выехавший в свое долгое путешествие в начале месяца, 5 августа.
Долгие разговоры до позднего вечера, фотографии, видео. Рассказы о людях встреченных в пути, впечатления.
Самым продолжительным оказался переход с Киева до Гомеля, на который ушли сутки… Неожиданная ночевка в украинском доме в одной из деревень Черниговского района под конец путешествия – тоже оставила много позитивных моментов…
Думаю, что весь материал сын со временем выложит в свой Инстаграм (https://www.instagram.com/dimkopod/), который и без того уже довольно интересен по манере подачи и качеству фотографий. Буду периодически заимствовать у него фотки и для своего блога…
А пока – вот этот подарок, о котором я просил сына, когда он уезжал: кусочек Грузии. Крепкая грузинская водка чача, зеленый листовой чай и флаг Грузии, имеющий по своим цветам много общего, с нашим, национальным беларуским флагом.
Спасибо тебе, гостеприимная страна, за тот позитив, который ты подарила моему сыну! Наши с женой волнения уже позади. Я, в свою очередь, снова возвращаюсь к своему блогу в Живом Журнале, про который немного забыл по вполне оправданным причинам, ибо о творчестве во время продолжительной поездки сына у меня не могло быть и речи. Думаю, что мой постоянный читатель поймет меня и простит(с) за это…


Recent Posts from This Journal


promo padolski july 27, 2013 21:05 4
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках". На этот момент в "Одноклассниках" более 9000 подписчиков,…

  • 1
Будем ждать рассказов о Грузии!

Пусть в ЖЖ тоже выкладывает. В инстаграме мелькнула запись и ушла в небытие, а тут индексируется и легко ищется.

Давно втемяшиваю... Может, со временем созреет))) молодежь)

помню в студенчестве из трехлитровых банок в Анапе пили :-)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

У меня тоже чача грузинская на память приехала :)

Вот вина бы я бы выпил.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account