Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Next Entry
Скучающий патологоанатом о светлом будущем и кровопийцах.
Креветки
padolski
Будущее мы делаем сами. Когда в тебе видят негатив, то глупо останавливаться в пути и доказывать то, что ты светел и пушист. Жизнь коротка для того, что бы гоняться за каждой блохой в комнате. Надо не обращать внимание на укусы.  Надо идти дальше. Насосавшись кровь, блохи падают нам под ноги и гибнут под ногами прохожих...  Есть люди, которые многое значат в твоей жизни и их любовь к тебе зовёт на подвиги. Светлые, а не тёмные подвиги.  Минск. 23 ноября 2013г.
я и сын
родные люди


Будучыню мы робім самі. Калі ў табе бачаць негатыў, тое дурное спыняцца ў дарозе і даказваць тое, што ты светлы і пухнаты. Жыццё кароткае для таго, што б ганяцца за кожнай блыхой у пакоі. Трэба не зважаць на ўкусы.  Трэба ісці далей. Насмактаўшыся кроў, блыхі валяцца нам пад ногі і гінуць пад нагамі мінакоў...  Ёсць людзі, якія шматлікае значаць у тваім жыцці і іх каханне да цябе кліча на подзвігі. Светлыя, а не цёмныя подзвігі.  Менск. 23 лістапада 2013г.

promo padolski july 27, 2013 21:05 4
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках". На этот момент в "Одноклассниках" более 9000 подписчиков,…

?

Log in

No account? Create an account