Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Next Entry
По ходу дел и тел: Киев-2016 и мысли о целостности Беларуси… | GOLOS.io Блоги
Патологоанатомы
padolski
Я тут еще пишу в блогах гомельского городского интернет портала. С последними рассуждениями на его страницах я и хочу…


Recent Posts from This Journal


promo padolski july 27, 2013 21:05 4
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках". На этот момент в "Одноклассниках" более 9000 подписчиков,…

  • 1
Шире надо смотреть, Донбасс - это не украино-российский конфликт, это конфликт Россия-НАТО за сферы влияния на постсовке. Пока наши власти с НАТО не заигрывают, а исправно проводят совместные учения с РФ, никаких Гомельнашей быть не может, как по мне

Возможно.... Но несмотря на уже отсутствие призывов в городских форумах "гомельнаш" - количество колорадских символов на автомобилях не уменьшается, а это уже - скрытая угроза повторения украинского сценария....

А она неизбежна при резком смене курса, мы не в вакууме живем, у нас под боком ядерная сверхдержава, у которой есть очень четкие интересы. Нежелание учитывать интересы такого соседа бесследно не проходит

к сожалению -вынужден признать правоту Ваших рассуждений...

Жаль, что украинцы этого не учли, дали бы досидеть Януковичу, обошлось бы без крови, войны и потери территорий. А на переизбрание у него шансов все равно не было после всего этого.

Ой как я с вами согласна

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Колорады чокнулись...

Re: ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!

Не знаю что и сказать.

Плюсик поставить - "Здесь был я"

Не обязательно))

разумные мысли

Всё будет окей.
Один Гомель/Могилёв/Витебск-наш никому не интересен, не смотря на активный зондаж общественного мнения посредством "ольгино и ко".
Любой из вариантов это вообще тупик не решающий никаких задач.
Вернее в баллансе "+/-" одни только "-" и выходят.

Беларусь нужна только целиком.
Точнее не Беларусь, а территория вот здесь вот. В имперских понятиях: Северо-Западный край,как при царе.
А это уже намного сложнее...

Был вариант многоходовочки.
Была многоходовочка с единой визой Союзного Государства, которая естественно выписывается в Москве.
Вот к примеру захотели родственники из Украины приехань - нужна виза, пожалуйста подавайте документы в единый визовый центр в Москве.
Или никакие не родственники а к примеру Си Цзиньпин — опять пожалуйста документы в единый визовый центр в Москве. И именно в Москве решат стоит ли Си Цзиньпину ехать в этот Минск или нет.
В общем по единую визу с зимы ничего не слышно.

Тупо войска ввести.
С одной стороны союзною государство(СГ) с другой ОДКБ с третьей таможенный союз.
Потому просто так ввести кучу войск объяснив это укреплением нового союзника - проблематично.
Ведь есть же совместная оборонная СГ доктрина которая предусматривает введения российских войск в случае нападения или явной угрозы нападения. Пичаль.
Разместить базу ВВС не вышло.
Похоже, что АГЛ действительно историк и помимо "Скарыны питерского" кое-что из истории да помнит , а от того и лавры Хафизуллы Амина наверно совсем не прельщают.

Сейчас рассматривается вариант ввести войска на учения "Запад - 2017" и предъявить АГЛ ультиматум: мол войска уже тут в полной боевой готовности с оружием и на танках, готовы ринутя в бой "Во славу императора-ВВП" по первой же команде(если вдруг что).
Потому сиди и не выпендривайся, а зачитывай с кремлёского листочка угрозы агрессивному блоку НАТО и остальным духовно нескрепным, если надо можешь пример у друга и товарысча Ына взять.
Только и тут всё туманно.
Вопрос мягкой оккупации под видом учений постоянно подымаю в западных СМИ то Польша, то Литва, то Латвия, то Украина.
Уже и АГЛ и МИД несколько раз заявляли, что всё будет под контролем и пригласим наблюдателей хоть со всех стран мира которые только изъявят желание попасть на учения. Не далее как на этой неделе прошла какая-то встреча Россия-НАТО где опять же участники из нато прям и заявили, что РФ под видом учений собирается оккупировать РБ и грозить Польше, Украине и странам Балтии. На что представители РФ опять же уверяли, что никаких оккупаций и оставлений военных не планируется и они опять же зовут всех желающих наблюдать за учениями.
Такие дела.
Похоже, что наблюдателей будет не меньше чем участников.

Есть конечно ещё вариант в запасе и без всяких учений.

Edited at 2017-07-16 09:26 pm (UTC)

Реальный анализ ситуации..Спасибо.

Всё образуется!

  • 1
?

Log in