Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Next Entry
MarkOo MarBen или очередной раз про то, что не все так плохо, как нам это кажется…
Патологоанатомы
padolski


Вот, давеча, в перерыве, попивая чайку, между двумя вскрытиями и двумя полными лотками биопсий, успокаивая возникшую головную боль, вычитал совет Рика Хэнсона, некоего американского нейропсихолога, что, де, «думать надо не позитивно, а реалистично»)))
Он, в связи с этим, советует не настраивать себя на «светлое» будущее, мечтая о чем-то впереди, которое (перед) «светло и прекрасно»…
Он просто советует в итоге каждого дня отмечать все позитивное, что случилось с тобой за прожитый день….
Часть психологов, подхватывая его идею, советуют завести для этих целей даже целый блокнот, дабы записывать туда вечером то, что вызвало у тебя приступ самоудовлетворения в течении дня)))
Так вот…
По итогам каждого дня патологоанатому даже не надо тратить чернила пера, ибо текст будет незамысловат и прост: «Господи! Спасибо, что это был не я!». Причем эта фраза будет универсальна как для того патологоанатома, который посвятил целый день вскрытиям умерших, так и для того, который целый день смотрел под микроскопом гистологический материал в виде соскобов, биопсий, удаленных во время тканей и органов…
Вчера вместе с В. погрязли в работе, оставив даже часть на понедельник….
Для меня эта суббота явилась рабочей и я частично уже, после очередного вскрытия, начал разгребать завалы, очередной раз успокаивая себя удовлетворением от того, что то, что смотрю под микроскопом и видел сегодня на вскрытии – случилось не со мной и не с близкими для моего сердца людьми…
Очередной раз убеждаюсь, что подобное для самоуспокоения – необходимо, так как человек сам по себе пессимист уже изначально…
В этой связи, для своеобразного контраста и упоминания о том, что все-таки нечто хорошее сегодня произошло – рекомендую посмотреть мрачноватенькие работы MarkOo MarBen, которые станут отрезвляющим душем для того, чтобы не сильно-то предаваться негативу реальности: живы – и то хорошо….
Спокойных и позитивных всем выходных!














[СМОТРЕТЬ ОСТАВШИЕСЯ ДВАДЦАТЬ РАБОТ....]








































Голос

Recent Posts from This Journal


promo padolski july 27, 2013 21:05 4
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках". На этот момент в "Одноклассниках" более 9000 подписчиков,…

  • 1
И Вам хороших выходных и отличного настроения!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

некоторые работы очень понравились.

Да большинство хороши!

Жара, любая деятельность усложнилась...

Это так. Но у нас не слишком еще жарко (и это хорошо!)

Интересные фотографии.

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!

Хорошего настроения!

Re: ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!

Спасибо! И Вам тоже!

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!

Хорошего настроения в субботу!

Re: ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!

Большое спасибо! Будем держаться)

а если нам представляется, что всё хорошо?

Глюки))) Определенно...

композиторы?

Интересные работы

Я тоже впечатлен.

птичка классная

  • 1
?

Log in

No account? Create an account