Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Next Entry
Лайфхак: не только для азартного отдыха и драйвовых сплинов, но и для получения реальной прибыли...
Патологоанатомы
padolski
Постоянные читатели моего блога уже в курсе того, что азарт не чужд мне, а иногда, точнее - с завидным постоянством (тьфу-тьфу-тьфу – чтобы не сглазить) приносит определенный доход в мой кошелек.
С некоторыми своими секретами по стратегии выигрышной тактики в интернет-казино я уже делился ранее. И их нетрудно найти, пройдя по определенным меткам и тегам на моей страничке.
В этот раз же я хочу открыть следующие секреты своей игры.
И дарю я вам его совершенно бесплатно!
Воспользоваться им может совершенно любой.
Не мной первым, а многими из игроков, с которыми я общался и продолжаю общаться в интернете, давно замечено, что на каждом из игровых сайтов имеются один (а то и два) автомат, который совершенно «безалаберно» ведет себя по отношению к игроку.
Это поведение выражается возможностью выиграть головокружительные денежные выигрыши после довольно непродолжительного «мотания нервов».
Причем, при повторе игры на этом слоте на следующий день ситуация необъяснимым повторяется!
Вот и сейчас, когда я вернулся с Украины, пребывая ещё в отпуске, мне попался на глаза вот этот сайт: http://www.vulcan-vip-slots.com


После стандартной регистрации путем входа из одной моих социальных сетей, я уже третий день буквально «зависаю» на этой страничке играя сразу в две из представленных игр.


И каждый день мне достаточно двух игр в на каждый слот, чтобы выйти из игры довольно быстро достигнув стандартно ожидаемого мной результата: превышение начальной суммы минимум на 1/2 от исходной. Причем, уже сегодня первая моя игра на ВСЕ ТОМ ЖЕ слоте, что и вчера дала выигрыш в три раза, уже на второй минуте! Разумеется, что я тут же вышел из игры и решил поделиться этой радостью с вами.
Избранная тактика в сегодняшней моей игре стандартна: повышение количества призовых линий в два раза после трех прокруток барабана с последующим удвоением ставки после трехкратной прокрутки барабана.
Некоторые мои коллеги по форумам на игровую тематику считают, что такие автоматы –
стандартная тактика по привлечению игрока.
Не спорю с ними, а воспринимаю это явление как должное, продолжая «снимать пенку» с этого в удобной домашней обстановке, попивая кофейку и слушая любимую интернет-радиостанцию.
Советую и вам воспользоваться этой ситуацией.
Другие тактики и секреты игры вы найдете в более ранних моих публикациях.
Название игр я писать не буду (вдруг это как-то отслеживается хозяевами сайта), но в качестве подсказки сообщу что первая НУ ОЧЕНЬ УДАЧНАЯ игра находится среди перечня игр на второй строчке моего второго скрина (попробовать всего-то четыре игры!), а вторая игра на последней строчке (всего два автомата!) этой же фотографии.
Комментарии отключаю, ибо моя цель благородна – просто поделиться возможностью выиграть деньги!



Posts from This Journal by “азарт” Tag


promo padolski july 27, 2013 21:05 4
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках". На этот момент в "Одноклассниках" более 9000 подписчиков,…

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in