Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Next Entry
Коммерческий успех, достаток и бюджетный ролл-ап из Швеции… Какая связь?
Патологоанатомы
padolski


Помните как где-то в конце ноября или в начале декабря я представил вашему вниманию на страничках своего блога эти и другие замечательные работы канадского фотографа-путешественника Грегори Кольберта?
Один из важнейших факторов, кроме таланта, который привел к его коммерческому успеху, позволившему и дальше путешествовать по нашей планете – стала грамотно организованная выставочная деятельность.
Созданный им «Кочующий музей», благодаря современному выставочному оснащению, делает возможным ему довольно комфортно демонстрировать свои работы по всему миру. Быстроразборные конструкции мобильного сооружения, современные, легкие ролл-ап стенды, помогают делать минимальный перерыв между одной выставкой, скажем, в Нью-Йорке и последующей в Токио.
Цикл работ Грегори Кольберта под названием «Пепел и снег», представленные в этом уникальном передвижном музее за три года экспозиции увидели более 10 млн. человек во всем мире.





На площади около 12600 кв.м. разместились мобильные стенды с работами автора, световое и видеооборудование. Уникальная игра теней и медитативная музыка при просмотре композиции погружают зрителя в особый мир гармонии человека с окружающим миром, дикой природой.
Как считают критики, правильное использование современного выставочного оборудования позволило усилить и без того мощный эмоциональный и художественный эффекты на зрителя. Именно после этой выставки имя автора навсегда было внесено в золотой фонд мировой фотографии, заслужило признание во всем мире, принесло ему немало наград.
Опыт Грегори Кольберта служит лишним подтверждением популярного расхожего утверждения о том, что в жизни мало быть талантливым и гениальным самим по себе – важно еще это грамотно преподать окружающим.
Кстати, на отечественном рынке компании, представляющие весь спектр выставочного оборудования – уже есть! Презентации или рекламные акции без них уже на современном этапе просто немыслимы.








Recent Posts from This Journal


promo padolski july 27, 2013 21:05 4
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках". На этот момент в "Одноклассниках" более 9000 подписчиков,…

  • 1
почему так мало фотографий? Я уже привыкла смотреть у вас талантливые работы)

Этого автора можно найти на страницах моего ЖЖ за декабрь прошлого года. В посте, же я хотел рассказать про технологию его пути к успеху.

Помимо таланта у этого фотохудожника недюжинные организаторские способности проявились.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Работы просто потрясающие. Красота невероятная.

Я тоже под впечатлением от этого автора постоянно...

смотрится просто изумительно

Очень здорово!

  • 1
?

Log in