Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Next Entry
Отделение гинекологии, решающее любые, даже самые деликатные проблемы…
Патологоанатомы
padolski



Расскажу я вам про деликатную проблему, с которой столкнулись одни мои хорошие знакомые и как, и с чьей помощью, они справились с ней…

Меня всегда удивляли эти несколько мещанские замашки, когда семья от мала до велика, собирались за одним столом для чаепития, причем, с непременным завариванием крутым кипятком в общем присутствии…
Насмотрелся я в свое время к чему приводят подобные семейные ритуалы при работе на скорой помощи: повозил в ожоговый центр и детей и взрослых…

Подобного типа трагедия (а другими словами и не опишешь) случилась беда в семье одного из моих коллег по больнице, в которой я в свое время работал.
Отдали молодая семья шестилетнюю дочку к бабушке и дедушке на дачу, где во время одного из завтраков стакан с кипятком перевернулся и ошпарил пах несчастной девочке… Так еще вместо того, чтобы до приезда скорой помощи поставить внучку под струю холодной воды или обливать ею, бабушка не нашла ничего лучше, чем смазать зону ожога растительным маслом и накрыла шерстяным платком…

Подобное варварство закончилось ожогами 2-3 степени, для лечения которых пришлось делать пересадку кожи. Пересадка кожи, которую сделали лет десять назад – тоже прошла не гладко.

В общем, у бедной девочки, к имеющимся рубцам в паховой области (изуродованы большие и малых половые губы) к шестнадцати годам уже добавился целый букет различных комплексов… Хорошо, что еще у мамы с дочкой сохранились теплые и доверительные отношения, позволившие довольно симпатичной девушке не уйти полностью в себя.

Именно в это время появилась мысль о проведении пластической операции в интимной зоне, но подобного специалиста в нашем городе не было как тогда, так и сейчас.
Слава Богу, есть на белом свете интернет, который позволил найти отечественную клинику, которая в числе прочих и специализировалась на проведении интимной пластики…

…Честно говоря, мои знания в области пластических операций в интимной зоне ограничивались только гименопластикой (восстановление девственности)… Прошу ханжей сейчас пожалуйста не восклицать и морализировать! Не будь некоторых особей мужского пола для которых девственность – один из основных оценочных факторов при выборе спутницы, востребованности в этой операции не было. Ибо фантазии у подобных только об измене (будто мало травм при езде на велосипеде, и тому подобного у девочек и быть не может)…

Я только недавно узнал о таких терминах как лабиопластика ( коррекция формы больших и малых половых губ) и кольпорафия (пластика стенок влагалища, регулирующая объем влагалища при расширении или сужении при спаечных процессах)…

Сергей и Александра вышли на этот сайт http://www.medkras.com/medicine/ginekologiya/ и после недолгих сборов выехали с дочкой в Москву на консультацию и вскоре (потребовалось несколько операций) проблемы как таковой и не стало.

Я эту историю вспомнил к тому, что многие деликатные проблемы в женской интимной сфере на самом деле легко и без затруднений решаются.

Главное – не стесняться и обращаться к профессионалам.

Поэтому рекомендую запомнить и занести этот сайт в избранное – не самой, так кому-нибудь может пригодиться.


Понравился материал? Нет ничего проще для того, чтобы и твои друзья об этом узнали! Просто лайкни по одной (а можешь и по всем) из твоей социальных сетей по ссылочкам ниже!

Recent Posts from This Journal


promo padolski july 27, 2013 21:05 4
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках". На этот момент в "Одноклассниках" более 9000 подписчиков,…

  • 1
может быть и пригодится

Во всяом случае - чтоб под рукой был - не помешает

Ох, ну ужасно же... Кипяток всегда надо держать подальше от детей. Да и взрослые тоже частенько разливают. А в самих обычаях семей я скорей вижу пользу, чем вред))

По скорой помощи - одно время было эпидемией (пока не стали распространены как сейчас молочные напитки холодные).

У моей подруги годовалая дочка потянула за шнур и вылила на ногу себе чайник. Тоже пересадку делали (((

Ужасная ситуация...

И там тоже ремонт нужен.

ДЛя женщин нужнао это все

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

ужас про кипяток, а совет дельный

Такая вот ситуация была (не приведи Господь!)

Удобно, что можно онлайн записаться.

Очень удобно! На самом деле.

вот эти бабушки с маслом - гореть бы им в аду...

Постоянно... Не первый, к сожалению и не последний, случай....

Я вообще не понимаю, откуда взялись все эти народные поверья, которые к науке и медицине не имеют вообще никакого отношения.

Черт их знает, даже и предположить не могу о корнях этих суеверий..... Разумного объяснения, во всяком случае, - нет.

Там где мы живём (США), у докторов противоположный подход к домашней медицине. Например, при воспалении горла доктора рекомендуют есть мороженное, или при приступе крупа (кашля), они советуют открыть морозильник и дышать холодным воздухом. У моей мамы, воспитанной в самых лучших традициях советской домашней медицине, поначалу были круглые глаза от таких советов, но потом она поняла, что таки это помогает. Ну и про "простуду" и её причины я уже не говорю...

Логика в их словах и действиях определенно есть.

Бедный ребенок! Хорошо, что сейчас уже все в порядке

Хорошо, что все хорошо закончилось.

Полезная штука

НУЖНАЯ штука.

Масло на ожог - это ужас! Помню, лет в 17 впервые в жизни серьезно обожглась, так тоже доброхоты посоветовали маслом намазать, шрам до сих пор.


Очень, к сожалению,распространено...

Недавно сильно обожглась - долго держала под холодной водой (а водичка из колодца, +5 всегда), потом намазала пантестином. Один волдырь, хотя кипящим жиром обляпало три пальца:)


Всегда под краном держу аж до боли!

Самая лучшая тактика.

Спасибо, добавлю в закладки.

Пускай будет.

Там много всего полезного делают и помимо этого.

вот деликатное решение вопросов !

весьма даже!

далек от этого )

может и хорошо...

У нас многих специалистов нет...
Хорошо, что хоть в Москве есть

Это так. Спасибо.

  • 1
?

Log in