Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Next Entry
Mediclife – сообщество неравнодушных к медицине и здравоохранению
Патологоанатомы
padolski

После того, как в полемике обсуждения причин инвалидности у конкурсантки от России на Евровидении 2017, Юлии Самойловой на одном из уважаемых мной медицинских сообществ в Живом Журнале, мой оппонент перешел на прямые оскорбления, исчерпав, видимо, все свои доводы о принципиальном вреде вакцинации – я посчитал нужным в ветви обсуждения стереть этот очевидный троллинг и его брань. Как автор поста имел такую возможность.
Однако, на этом тролль не угомонился и, не знаю какими убеждениями добился того, что администрация этого сообщества меня забанила.
Видать, администрации этой группы чужды понятия нормального диспута и спора, особенно касающихся таких актуальных вопросов как польза вакцинации, становясь на сторону мракобествующих вакцинофобов…
Не хватает этой компании только противников абортов и адептов отрицания присутствия СПИДа на нашей планете.
Так и не дождавшись ответа от модераторов этого довольно неплохого проекта на просторах ЖЖ (как-никак 18 место в общем рейтинге сообществ), я решил выйти из этого коллектива ибо, не имею возможности предлагать свои материалы, комментировать и защищать свою честь (а тролли, увидев, что меня забанили – активизировались).
Как здоровой альтернативой к очевидно антинаучному и антимедицинскому сообществу Doctor-Killerе я решил создать свое сообщество Mediclife, заду которого обозначил в подзаголовке «Современная медицина такая, как есть: достижения и недостатки».
В этой связи, приглашаю всех принять активное участие в его работе, присылая для публикации интересные, по Вашему мнению публикации на медицинскую тему.
Это может быть как новостной материал, так и материал в виде личных впечатлений о соприкосновении со здравоохранением ваших стран.
РАЗРЕШАЕТСЯ ЛЮБАЯ ТЕМАТИКА, СВЯЗАННАЯ С МЕДИЦИНОЙ.
ЗАПРЕЩЕНО: ОСКОРБЛЕНИЕ СОБЕСЕДНИКА.
НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ПОСТОВ ОТ ОДНОГО УЧАСТНИКА В СУТКИ!
Давайте вместе делать этот ресурс.
Приглашаю всех!
Адрес группы: http://mediclife.livejournal.com




Понравился материал? Нет ничего проще для того, чтобы и твои друзья об этом узнали! Просто лайкни по одной (а можешь и по всем) из твоей социальных сетей по ссылочкам ниже!


Recent Posts from This Journal


promo padolski july 27, 2013 21:05 4
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках". На этот момент в "Одноклассниках" более 9000 подписчиков,…

  • 1
Акелла промахнулся. Самойлова к осложнениям от вакцинации отношения не имеет. БАС тоже далеко не сахар, но врать то зачем?

хорошее дело! Присоединилась!

Рад видеть в наших рядах!)

Думаю, что нам будет уютно всем вместе!)

Edited at 2017-03-20 04:49 pm (UTC)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Я промолчу.

А не надо молчать! Все, что наболело - пожалуйста! Площадка к Вашим услугам!

Если бы я жила там, был бы адекватный комментарий.

Правила запрещают оскорбления в комментах.

А разве кто-то кого-то хочет оскорбить? Я не могу адекватно писать о ситуации, которую не знаю, так как там не живу. А город очень люблю. Боюсь встань не на ту сторону в комментариях, поэтому промолчу.

Я не говорю о Евровидении, о саборах, выборах, московских дорогах. Я не могу об этом адекватно писать, так как не живу в России.

Я говорю)) Хоть и тоже не живу в России))

думаю, будет интересно почитать

Жду и Ваших публикаций в журнале по ЗОЖ или о том, что наболело!

Спасибо! Заходите, читайте, публикуйтесь!

Сейчас вступлю!

Сообразил о чем и о ком ты. Это блин мне сообщили.

Ты сделал одну, но большую ошибку. Нельзя удалять мессаги. Ничьи. То бишь, ты мог его на три буквы, и это было бы нормой. А вот удалять тебе не стоило. Ну вот твои противники за это и зацепились правило.

Кумекаешь? Я ж не знал что ты туда полезешь, так бы предупредил. Ну, что сделано, то сделано. Ничего страшного. Я и сам самовыпил из этого соо устроил. Так что так, или иначе )))

в курсе. по их мнению, когда меня называют пидором - я должен стоять и обтекать.. пусть сами себе стоят. думаю, что они сами породили начало конца для себя... почему-то уверен, что эта группа, которую я формирую сейчас - более перспективна... думаю, что в силах "догнать и перегнать" их..

Просто ДК очень старая группа с большим запасом. Перегнать ее сложновато. Имей ввиду.

А в остальном, где то так.

Через полгода перспективы будут ясны))

Андрей, в общем, не огорчайся. Я что мог - сделал, что не мог даже тоже. Но, людям надо было тебя порвать. Таки дела.

Та и Бог с ними!)

Логично и по нашему. Бодаться с ними толку нет. )))

Трата времени, а жизнь человеческая в космических масштабах - коротка.

  • 1
?

Log in