Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Next Entry
Обабливание мужика продолжается… или тенденции этого лета…
Патологоанатомы
padolski
Ну не знаю я, дорогие мои товаристчи…
Только привык к такого рода мужской обуви на чужих ногах как макасины, которые в мою советскую бытность не существовали (ничего не выбивалось из ряда: сандалии, туфли, ботинки, сапоги), только привык, к тому, что обувь можно носить не пользуясь при этом носками – так новый удар на мою и без того расшатанную психику…
Сижу себе, никого не трогаю: плюю себе на пальцы и гартаю свежий мартовский номер брутального мужского журнала и тут – на тебе!




Сидит себе на картинке бородатый мужчинка лет 30-40 с одетыми на босу волосатую ногу макасинами, а рядом с ним – сумочка, которую именитый бренд советует брать мужчинам собой в город…
Я сначала не поверил – начал искать на картинке следы пребывания егойной женщины, отошедшей, может, по какой торговой или более физиологической надобности, оставившей свой аксессуар под надежную мужскую охрану…
Но,  ни привычного длинного женского волоска на полу представленного заведения, ни чего другого, обозначавшего бы присутствие, когда бы не было, около этого самца дамы…

Какой страшный и непредсказуемый современный мир окружает нас, господа, если вместо привычной нам барсетки, нонешнему мужику рекомендуют таскать с собой хоть и черную, но абсолютно бабскую сумочку…
Что прикажете туда класть, если привычный каждому портмоне дежурный презерватив, в нужный момент в подобного объема полостях и не сыщется! А ведь некоторые женщины, как скорые поезда на второстепенных полустанках: не успел вскочить – твои проблемы (найдутся другие пассажиры)…
Если бы я не бросил курить, то уже давно стоял бы себе в сторонке платочки в руках теребя и нервно потягивал сигарету…
На сегодня уже знакомство с миром гламурных мужчин (в виде попавшего не в руки журнала) решил остановить, дабы восстановить гармонию в  себе….
С ужасом предполагаю чем порадуют такие новинки моды лет так через десять-пятнадцать…


Понравился материал? Нет ничего проще для того, чтобы и твои друзья об этом узнали! Просто лайкни по одной (а можешь и по всем) из твоей социальных сетей по ссыллочкам ниже!

Recent Posts from This Journal


promo padolski july 27, 2013 21:05 4
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках". На этот момент в "Одноклассниках" более 9000 подписчиков,…

)) с такой сумкой будет смешно выглядеть любой мужчина

Я так тоже считаю... А они навязывают))

Женская сумка - нафиг! Пусть геи в европах так ходят

Пролазят в русскоязычные мужские журналы, сволочи!)

Мож мужчину из дому выгнали


Ах-ах-ах!)) рассмешили))) как вариант)!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Жесть какая ( может он просто пидор ?

Вряд ли -журнал русскоязычный для БРУТАЛЬНЫХ МУЖИКОВ, МАРКА ИЗВЕСТНАЯ -НЕ СТАЛ ПЕЧАТАТЬ, ЧТОБЫ ПО СУДАМ НЕ ЗАТАСКАЛИ))))

Сумка как сумка. У нас на работе у пары хипстеров есть такие. Они в них спортивную форму носят. На самом деле она выглядит гораздо брутальнее женской.

Это женский взгляд на эту сумку)))
Нормальные парни такое в руки не возьмут))

сумочка ниччё

Для дефочек - да)

Судя по волосатым ногам - мужик, всё остальное вызывает удивление )))

Ещё мягко говоря)

Зато женщинам есть во что одеться, люблю на нас такую моду)))

с миром гламурных мужчин ...
--------------
это не мужчины

Наверняка первичные половые признаки у них сохранились))

Неликвид. Завезли много, продавать не успевают - впаривают через что попало.

Вариант! и дают рекламу на страницах мужских журналов!!!

Волоса на правой голени не смущают?))

И я так подумал)

Я когда вижу современных студентов - прямо передергивает. Вот кто главные потребителя всех этих модных веяний. Как посмотришь сзади, так вообще непонятно, где девочка, а где мальчик) А с такими сумками - так вообще различия сотрутся вообще))))))

о темпоре, о море!!!))

Да, Я тоже видел мужиков с такими женскими сумками. Видно, что не для ноутбука, а для косметики. Тьфу! Мужики, держитесь!

И я говорю об этом - страшное дело!

?

Log in

No account? Create an account