Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Next Entry
Тоска двухлетней давности, областная больница и первые «пробы пера»…
Патологоанатомы
padolski

В начале 2015 года, в январе, хайкинговал (бессмысленно бродил – для тех, кто незнаком с новым модным веянием нонешней молодежи и не умеет гуглить в компе) с фотоаппаратом по территории областной больницы и фотографировал.
Нафотографировал много чего индустриального…
Часть из отснятого осталась в архиве, а часть публиковал потихоньку на страницах своего же ЖЖ…
Сегодня снова наткнулся на папку с фотками за этот период.
«Цепанула» именно эта фотография заброшенной больничной котельни за решеткой ограды, с неубранными листьями и прошлогодним мусором и серым небом над ней…
Этакая безысходная тоска…
Зима в том году была практически без снега, что на фоне сумеречных дней навевало тоску не только мне))
Такой вот, индустриальный постапокалипсис на территории отдельно взятой одной из областных больниц одной из среднеевропейских стран...
Но, не смотря ни на что, мне эта фотография до сих пор мне нравится) Это мой первый опыт в фотографировании на новом фотоаппарате, купленном сыну в подарок к Новому Году. Предыдущая подобная фотосессия со стационарным зеркальным фотоаппаратом была у меня где-то тридцать лет тому назад на отцовском «Зените»…
Ничего не добавлял и не фотошопил (до сих пор, в отличии от сына, не владею этой программой)…


Понравился материал? Нет ничего проще для того, чтобы и твои друзья об этом узнали! Просто лайкни по одной (а можешь и по всем) из твоей социальных сетей по ссыллочкам ниже!


Recent Posts from This Journal


promo padolski july 27, 2013 21:05 4
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках". На этот момент в "Одноклассниках" более 9000 подписчиков,…

  • 1
Народ активно мусорит пивными бутылками .....

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Действительно, цепляет.

реально тоска)

Хорошо, когда у людей есть хобби)

Это да - спасибо!

вид печальный

Что бы ни говорили другие, снимок без обработки — особая ценность! :) Это работа фотографа, а не ретушера/монтажера. Настоящая, ламповая! :)

Очень грустная картина

Она самая((( Но новый главный, вроде как взялся)

Грустное фото. К сожалению, на постсоветском пространстве много чего позаброшено или неухожено ((

Сейчас, с новым главврачом - немного веселее все выглядит)

идеальная постиндустриальная композиция-как лиxо все вписалось!)))

Кстати, а что за недострой торчит рядом с больницей? Мне все мечталось там полазить, но в сланцах, халате и с дырой в животе не очень-то разгонишься:)


Планировали сразу после Чернобыля диагностический корпус при областной больнице строить.. Такой классный магазин на его месте стоял.. Но.. сначала закончились деньги, а потом (лучшие годы начала независимости, когда в городе было иностранцев - как вшей на бомже)австрийцы дали деньги на постройку радиационного центра и стало ясно - что перспективы за диагностическим корпусом областной больницы - нет...

  • 1
?

Log in