Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Next Entry
Мой опыт выигрышной тактики… или вулкан удачи – это не мистика (фото)…
Патологоанатомы
padolski
Прошлый раз (прокрутите постов 10-15 назад) я совершил непростительную ошибку для играющих в виртуальные казино людей, рассказав, что мне везет…
Честно говоря, подозревал, что фортуна в отместку за это повернется ко мне задним местом…
Но, (тьфу-тьфу-тьфу), этого не случилось))
Стабильность в выигрыше не покинула меня.
А потому, в этот раз, решил выполнить пожелание одного моего друга, написавшего в привате о том, чтобы я поделился некоторыми секретами своей тактике в игре и, (внимание!) Я ЭТО ДЕЛАЮ!
Я, кстати, заметил (это мой опыт), что на каждом игровом сайте мне наиболее «фортунит» в двух-трех игах и я на этом останавливаюсь, продолжая испытывать удачу в других играх на других сайтах.
Сегодня я открою свою тактику в игре «Резидент» на вот этом сайте: http://play-game-vulkan.com/udachi-besplatno
Вхожу через любую социальную сеть и выбираю эту игру.
Вот скриншот. Кстати, только запустил (правда в бесплатном режиме для демонстрации тактики) и уже по мелочи немного выиграл.


Желтая кнопка со стрелками для запуска барабана. А синяя в правом нижнем углу – для настройки вариантов игры (увеличения или уменьшения ставки или выигрышный линий).


А так же для напоминания сколько выигрыша несет каждая комбинация.


Для начала я устанавливаю одну линию и 10 BET.
Поле этого прокручиваю барабан два-три раза.
В том варианте, когда выигрыш приходит сразу – то продолжаю прокрутку в таком же режиме, не увеличивая ставку, так в противном случае как автомат начнет добротные комбинации от автомата прекратятся.

Если выигрыша не произошло в первые две прокрутки, то я однократной увеличиваю выигрышные линии до трех и начать играть (это я и сделал).
В моей показательной игре выигрыш случился сразу!


В подобной ситуации я продолжаю играть в том же режиме дальше до следующего выигрыша (что я и делаю). Выигрыш снова не застал меня долго ждать на следующей же
прокрутке)))


Вот тут надо вовремя взять азарт «под уздцы» и вернуться к одной линии и 10 BET, продолжая делать прокрутки (в моем случае я допустил четыре неудачные и перешел на режим 3/10 BET). Меня тут же ждал выигрыш и я рискнул еще раз и выиграл 320 кредиток!


После этого я вернулся в режим 1/10 BET.
Обратите внимание на CREDIT 1195!


На четвертый рез в этом режиме ко мне пришли 50 BET и я не рискнул переходить вна три линии, побаиваясь впасть в азарт.
После пяти неудачных попыток я перешел на три линии.
Сделав четыре неудачные прокрутки я вернулся на одну линию. Иногда я в таких случаях увеличиваю ставку до 15-20 BET. В этот раз я этого не сделал.
Снова неудачные пять прокрутов в режиме одной линии и я перехожу на три.
Четыре прокрутки – неудача… Возвращаюсь назад…делаю три прокрутки и снова на три линии, увеличив ставку до 20 BET.
На второй прокрутке – сразу 200 BET!!!!


Возвращаю ставку до 10 BET и пробую испытать удачу, продолжая играть на трех линиях! Сразу пришла 20, следующая еще 20, третья 30! Надо бы остановиться, но я решил покрутить еще на два раза! Меня постигает неудача и я перехожу на одну линию…
Фотруна не способствет мне на протяжении минуты (я даже осмелел до пяти линий, полагая, что если увеличивать, так увеличивать) игры и мой счет с 1100 опускается до 200, после чего, я решив пойти ва-банк – увеличиваю свою ставку до 50 BET и сразу отыгрываю тысячу!!!!

Дело в том, что подмечено, что наиболее результативные выигрыши автомат дает при поднятии ставки в тех случаях, если до этого предшествовало не менее трех неудачных прокрутов на меньших линиях.
А если увеличивать кредиты, то не по мелочи, а в диапазоне (от 21, до 68) как в моем случае – тогда автомат может «сбросить до 98% накопленной до выигрыша в нем суммы….


В общем… я решился остановиться на сумме на сумме 2920 кредиток.


И это потому, что образец игры я вам, мои дорогие друзья показывал на ДЕМО версии))
При реальных условиях – я не рискую так сильно и останавливаю, выводя деньги на кошелек уже в том случая, когда сумма выигрыша от 25% от затраченной. И эта тактика срабатывает.

Ну и два совета, которые очень важны для игрока, нацеленного на настоящую удачу:

1. Если с первых ходов вы чувствуете, что игра не пошла – не испытывайте госпожу Удачу – дайте ей шанс прийти ЗАВТРА. Прекращайте игру не дожидаясь, когда сумма на вашем счете упадет до ноля.

2. НЕ БОЛЕЕ ОДНОЙ ИГРЫ В ДЕНЬ! Запомните мы играем для получения удовольствия от эмоций, а для этих эмоций достаточно одной игры – какие бы ваши эмоции не были.


Попробуйте на этом сайте сначала бесплатную версию игры на этом сайте, проверяя мою тактику и, возможно, вы её усовершенствуете!


Возможно, что твоим друзьям по социальным сетям этот материал будет интересен! Лайкни по любой из соц сетей - не упускай такой возможности!

Recent Posts from This Journal


promo padolski july 27, 2013 21:05 4
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках". На этот момент в "Одноклассниках" более 9000 подписчиков,…

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in

No account? Create an account