Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Next Entry
Трансформация красавицы в чудовище без гарантий обратного процесса...
Патологоанатомы
padolski



Вот вся эта красота молодости – это так хрупко и не долговечно...
В этом убедилась восемнадцатилетняя камбоджийская девочка Сут Рет...
Эта действительно красивая молодая девушка имела неосторожность обратиться по поводу больного зуба к местному стоматологу.
Тот не нашел ничего лучшего как решить проблему радикально – то есть удалить больной зуб.




Однако имеющаяся в тропической местности микрофлора осложнила протекание послеоперационного периода и у больной развился некротический фасциит мягких тканей лица, неотвратимо превратив из красавицы вот это вот чудовище, которое я спрятал под двойной кат. Это было сделано для того, чтобы особо чувствительные граждане не попадали в обморок на свои клавиатуры или что там у них перед лицом сейчас, нанеся себе увечие.


[ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: СЛАБОНЕРВНЫМ ОСОБАМ ЛУЧШЕ ЭТУ НАДПИСЬ НЕ НАЖИМАТЬ!!!!]



В настоящее время международная (немецко-малазийская) группа пластических хирургов пытается составить хотя бы приблизительный план лечения, которое будет состоять из целого ряда операций и может (да так и будет!) таким образом затянуться на годы...
Тем временем жители деревни, откуда родом эта несчастная девочка, пытаются собрать деньги вскладчину хотя бы на начало первые несколько хирургических вмешательств хотя бы для того, что бы их односельчанка могла самостоятельно принимать пищу.
Пожелаем им всем удачи....
От себя стоит поблагодарить Небо, что мы не в тропиках)))
Тешу себя надеждой, что пока имеющийся хоть несколько недель в году морозец за двадцать градусов ниже нуля – вымораживает подобную заразу у нас...

Хотя, наметившееся потепление климата не дает нам в этом полных гарантий...
Но некоторое время в запасе у нас ещё есть))












HotLog


promo padolski july 27, 2013 21:05 4
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках". На этот момент в "Одноклассниках" более 9000 подписчиков,…

  • 1
Бедная девочка!

Ребенку действительно не очень повезло....

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Фигня Андрей, реально фигня.

Если б какая флегмона, то она бы такая же красивая и была бы. Правда уже только в гробу. Ну, а тут... Грустно и жалко, но жизнь сохранила, хотя бы что то. Этого не мало.

Кстати, а почему никакого воспаления не было? И если не было, то почему не вскрывали фасции мтл?

Кстати, я как то не очень давно, пару лет взад, на ДК публиковал хистори одного военного, которому в первую мировую, шрапнелью нижнюю челюсть срезало подчистую, и как ему ее восстанавливали тогда. И, кстати, восстановили. Да, это заняло годы, но... Вполне нормально выглядел. Проблема в другом, дикое количество мелких операций, боль и вот это вот, а из обезболивающего - только морфин. Как пациент закончил жизнь - понятно, да?

Edited at 2017-03-15 08:50 pm (UTC)

Ну да -ей еще действительно многое предстоит, а результат (если ей только не пересадят донорское лицо - да и с ним тоже) - все равно не будет столь впечатляем, как это бывает в художественных фильмах...

то самое слово!

Я не заглядывала под кат, боюсь

И не надо... Я специально для тебя, в том числе и сделал, памятуя, о твоих комментах при предыдущих подобных постах.

Печально все это ...

Вот уж не повезло так не повезло ((( а засудить стоматолога? Как с этим в Камбодже?

Видать, разного полета птицы....

Все равно посмотрела. Кошмар.

Кошмарище - согласен.

блин, жалко ее

Очень! Красавица была...

Погуглила. Нигде не сказано, что это заболевание больше характерно для тропиков:) так что наши ипохондрики  могут взять на вооружение:)


  • 1
?

Log in

No account? Create an account