Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Next Entry
Ребенок погиб от грудного молока.
Патологоанатомы
padolski

Деградируем, господа, очень даже деградируем…
Возможно это фейк, но опровержения этой информации я в сети не нашел.
А случилось вот что.
Ноябрьским утром прошлого года в городе Прокопьевск, расположенном в Кемеровской области у 26-летней мамаши утром не проснулся грудной младенец месячного возраста.
На основании экспертизы, причиной смерти стало алкогольное отравление.
При более подробном расследовании оказалось, что накануне, перед ночным кормлением, мамочка в компании подруг употребила чуть более двух литров пива. Придя домой, не задолго как самой забыться сном, она дала грудь ребенку.
Вот, собственно и всё…
Поразмыслив логически, я пришел к выводу, что при пониженной массе месячного грудничка и при наличии у него каких-либо неврологических проблем (последствия гипоксии и/или желтухи новорожденных) – смертельный исход у него вполне возможен.
В эти дни, после завершения следственных мероприятий, начались первые судебные заседания по этому делу. Мамочке грозит до трех лет лишения свободы по статье «Умышленное (?) причинение смерти по неосторожности (?)»…
По мне, раз уж тут такое случилось, то за соучастие следовало бы посадить с ней на скамью подсудимых и её подруг, и супруга (если он есть), допустивших её до алкоголя.
К чему мы идем?


Recent Posts from This Journal


promo padolski july 27, 2013 21:05 4
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках". На этот момент в "Одноклассниках" более 9000 подписчиков,…

  • 1
Печально ((( но когда-то уже слышал о подобном

Я вот и думаю, что через чур подозрительно. Доводы - ниже в комментариях.

да там не молоко а спирт голимый был

от пива то?:)

а ещё одна бабка сказала, что у другой бабки прямо из грудей самогон хлестал. И она его тут же продавала. Ага... А было то на Галичине )))

Наверно, мамка дала не цыцу дитенку.. а рожочек с водкой... Тоже считаю подозрительным, чтобы концентрация спирта в 100-200 мл грудного молока была смертельной. Мамка в таком случае должна была носить в крови еще большую дозу.

подтверждения нет ?! А раньше такого не было ?! А в других странах подобных случаев не было, в тех же "благословенных" США к примеру, алкашей нет от слова совсем ?! )))
Расскажите, как там пони гадят исключительно бабочками )))

Не. Я несколько с недоверием отнёсся к тому, что содержание смертельное было в грудном молоке, а не мамочка добавила его к водичка, скажем, которую дают вне кормления. Просто. Концентрация в крови у мамки должна была быть алкоголя выше смертельной дозы для того, чтобы ребенок от 200-300 мл. максимум в его возрасте - он бы умер от передозировки алкоголя. Я - патологоанатом и стараюсь мыслить логически))) и это нас отличает иногда от судмедэкспертов некоторых)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

ашо у цапов есть патанатомы???

Считаешь, что нет)?

Как и нормальные, на уровне статистической погрешности

что то странно как-то...

Для смертельного исхода нужно сильно более двух литров пива, а не "чуть".
Мутная история.
Сама формулировка чего стоит. Умышленное причинение смерти по неосторожности - это вообще как? "Дай-ка я случайно убью человека", так что ли?

И ятоже думаю так: мамаша сознательно споила дитенку какой-то алкогольный напиток, а следак "подводит" это преступление под "мягкое".

как же так можно!

У некоторых мамаш получается...

Таким мамашам ещё надо трубы перевязывать, чтобы больше не рожали.

Не могу не согласиться)

что ж с людьми то происходит. насчет подруг согласен

Ужасная история!

История весьма темная...

В этом возрасте дети вообще могут умереть от чего угодно, совсем крохи беззащитные. Алкоголь мог запросто стать причиной ((

Но не от пива, как утверждает мамаша...

История то может и вымышленная, но весьма правдоподобная, увы... =(

Кое-что мне в ней непонятно... Это так...

Какой ужасный случай

Очень ужасный...

Может быть она не две кружки пива выпила, а что-то покрепче?

Скорее всего - но все равно мало для смертельной локализации в молоке.

не могу такого понять(

Я тоже. И не надо.

  • 1
?

Log in