Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Next Entry
Как говорила моя теща – с дуру можно и хрен сломать!!!
Патологоанатомы
padolski

Слава Богу – не в Германии врачуем, уважаемые коллеги господа врачи, правильно? Кто не верит своему счастью работать в родном отечестве – сейчас обосную.
Вот именно в эти дни в городе Лерте, что находится на нижнесаксонских землях, идет суд над врачами действие и бездействие которых привело к смерти 79-летнего немецкого пенсионера.
Престарелый гер умер через три недели после выписки из больницы. Как оказалось, причиной смерти – стало ежедневное принятие (согласно выписке, которую оформил лечащий врач) препарата, который должен приниматься раз в неделю.
Передозировочка вышла.
Немецкая пунктуальность и дотошность, по моему мнению, и подвела больного! Наш бы человек «забил» на рекомендации врачей! Кто, скажите, из наших больных их воспринимает серьёзно и следует четко каждому пункту? Да пока «рак на горе не свистнет – никто! И то: на фик покупать самому лекарства, если можно лечь в больничку «на капельницы», чтобы «подлечиться»!
И самое что интересное – кроме 36-летней врачихи, которая хоть периодически видела живым покойного, на скамье подсудимых за халатность (что вменяется медицинским работникам) оказался еще один врач, подписавший выписку. К этой тесной компании присоединились и врачи с того населенного пункта, где проживал больной после выписки, которые не заметили очевидной ошибки своих коллег из больницы и продолжили потчевать больного неправильной дозировкой препарата.
Сторона обвинения намерена выбить от каждого из обвиняемых от 9000 до 13500 евро в пользу пострадавшей стороны (родственничков, дедушке уже на том свете денежки без особой надобности ведь). Хорошее такое наследство оставил дедушка своим потомкам – счастливую дальнейшую жизнь, конечно не обеспечил, но отдохнуть летом на тропических островах с комфортом, поминая дедулю, конечно, можно…
Не дай Бог наши больные прибегнут также к этой порочной практике – следовать каждому пункту рекомендаций при выписки из больницы! Это ж никаких денег на суды не хватит!
Слава Богу – не в Германии живем!)


Recent Posts from This Journal


promo padolski july 27, 2013 21:05 4
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках". На этот момент в "Одноклассниках" более 9000 подписчиков,…

Та ладно
Не такие уж и большие деньги для их


Возможно)) Но как говорил Достоевский: "Одна бабушка - один рубль, две бабушки - два!" и так далее!)

тупо следовать инструкции- это вообще по сути тупо)

Именно!) Мы не ищем легких путей!)

Я всегда делаю то что доктор прописал.)

как оказалось - рискуешь!)

Дедушка решил, что так выздоровление начнётся быстрее.

ЗНАЧИТЕЛЬНО быстрее))

Это уже перебор, три года после выписки - многовато

через три НЕДЕЛИ!!

Моего отца несколько раз выписывали не долечив. Чуть не со смертельным исходом. Так что врачи везде с человеческим фактором.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

как же они так проворонили-то?

Мне кажется, что дедушка был у них запланирован)

Вообщето у врачей в Германии имеется страховка на предмет покрыьия профессиональных рисков, подобных этлму.


Ну и правильно - делов-то!)

Прикольная картиночка

у меня вот сестра счас судится в Турции с врачами

Пусть победит!

не всем врачам можно верить?)

всякое бывает

Жизнь - она такая: разнообразная)

Эх, немцы: всё-таки иногда отступать от правил надо.

Правильно, виноват - отвечай.

?

Log in

No account? Create an account