Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Next Entry
Ударим простым и доступным салатом по всяким кулинарным изыскам!!!
Патологоанатомы
padolski

Я как-то писал месяцем раньше, что не люблю всякого рода новомодных журналов о еде по той причине, что уж очень редкие ингредиенты в нашей довольно средней полосе постсоветского пространства они используют. Заковыристые названия мало того специй, так и масел всяких с овощами и фруктами, об название которых язык себе сломаешь))
Или какая разница как запекать рыбу? Принцип один и тот же – что у карася болотного нашего родного и сибасу (я правильно хоть написал?).
Вот и вчера, значитца, полеживая себе на диване, ковыряя при этом после сытного ужина спичкой в зубах, я пробежался глазами по очередному номеру не буду называть какого кулинарного глянцевого журнала. В общем, из более ста страниц я нашел один единственный привлекательный для меня, да и вас рецепт интересного салатика, коим я и поделюсь.
Сделать планирую в ближайшее время, когда закуплюсь довольно доступными у нас ингредиентами.
Записывайте.
1. Отвариваете штучек 4-5 куриных бедрышек (бульон можно потом использовать или для борща, или супа какого-нибудь).
2. Снимаете шкурку с них (моё любимое лакомство! не знаю, как куриные шкурки можно не любить?) и аккуратно крошите небольшими кубиками.
3. Нарезаете полукольцами заранее очищенного лука (достаточно 2-3 небольшие луковицы) и слегка обжариваете на любом растительном масле, после чего достав его – остудите.
4. Открываете баночку сладкой консервированной кукурузы (400 гр.) и сливаете воду.
5. Нарезаете зрелый или консервированный ананас небольшими кубиками, объемом примерно столько или чуть-чуть меньше сколько у вас накрошено уже мяса.
6. Сливаете жидкость из баночки с консервированными оливками (примерно столько же, сколько и кукуруза) и нарезаете из пополам.
7. Все это смешиваете и заливаете хорошим и качественным майонезом.
Посолите и поперчите по вкусу.
Перед подачей на стол дайте салату немного «устояться» в холодильнике.
И всё! Правда доступно?
Приятного аппетита!
А вы все сложности какие-то предлагаете….
Надо быть и жить проще!)))


Recent Posts from This Journal


promo padolski july 27, 2013 21:05 4
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках". На этот момент в "Одноклассниках" более 9000 подписчиков,…

ух тыыы, вкусно и просто

И я о том. Постараюсь днями опробовать!)

О да! Я брожу по кулинарным сайтам, и чем дальше, тем больше извращений... Не сахар, а коричневый сахар! Не уксус, а черный рисовый уксус! Лимоны тоже не устраивают, подавай лайм!


А вот Вам еще извращения: "0,5 стакана хлебных крошек"! У меня одна крошка - спит сейчас "без задних ног" после ночного дежурства)))
Или "4ст.л. натурального йогурта"... Скажите прямо: ГУСТОГО КЕФИРА без примесей фруктов или еще чего там...!

(Deleted comment)
(Deleted comment)

В рецепте только одна проблема: "хороший майонез"


Методом проб и ошибок придется выбирать)

не знаю, как куриные шкурки можно не любить?)) я тоже не знаю))

хорош салат! а кожу от курицы не люблю ни в каком виде))

Не фига не романтик))))

Edited at 2017-01-24 11:48 am (UTC)

Больше всего в салатах не люблю кукурузу.

Я мне кукуруза нравится)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Хороший салатик.

Весьма хорош!

нет, это срочно нужно сделать и съесть!)

Конечно! Приятного аппетита!

Картинка насмешила.

Можно просто съесть по отдельности.))

Вместе -всё вкуснее))

вкусный рецептик !

Это зашел я - Юра.

?

Log in

No account? Create an account