Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Next Entry
Сентябрь подкрался незаметно… или про то как можно было бы избежать неприятности в свое время…
Патологоанатомы
padolski

Блин…
Вот и август подошел к концу…
То-то думаю от чего детского гомона и писку во дворе прибавилось… Причем, на уровне дельфиньего, ультразвукового, режущего ухо и мешающего нормально работать за компом, когда приходя вечером, разбираешь почту и проходишь по страничкам друзей в ЖЖ…
Если дни еще довольно теплы (вона, два дня тому назад до +31ºС дошло), так сегодня утром, собираясь на работу обнаружил на термометре уже +12 ºС. Что поделать? Еще денёк и календарная осень невзначай вступит в свои права…
Кстати, как-то вспомнилось, как лет пятнадцать назад возвращались из солнечного юга, в котором тоже начала портиться погода, в наши родные веси. Родной город встретил нас практически позднее осенней атмосферой, которая внезапно обрушилась на нас, при выходе из поезда. А мы были такие неподготовленные – в шортах и в майках, принимая на себя холодный дождь с примесью мелких градинок, которые легко смахивали за снег...
Нам то ладно, а сын тогда сильно продрог и это дело тогда чудом не закончилось простудой. Сейчас в таких случаях, прямо с юга можно было бы детские зимние куртки купить в том же интернет-магазине LaFamily в Москве http://lafamily.ru/shop/detyam/zimnyaya/kurtki/ по довольно доступным ценам и они нас уже ждали дома, а то и получить на югах…. Новые возможности интернета и скорость доставки товара это позволяют сделать.
Тогда же все было по-другому. Эти вопросы так легко даже лет пять назад так легко не решались…
Сын вырос, последний курс в универе, уже сам решает вопросы с покупками себе одежды, в том числе и через интернет. Теперь эта услуга довольно популярна и широко востребована среди молодежи и части моего поколения.
Может и самому попробовать?
Вот начнется отпуск и пройдусь по интернет-магазинам…
Поищу того, чего хочется.
Тем более, насколько я знаю, период «кидал» в этой сфере давно закончился и можно спокойно пользоваться покупками через интернет, особенно, когда название магазинов на слуху, как и этот, LaFamily, про который услышал на работе.
А что вы хотите? Медицина – большей частью женская сфера, а наши бабоньки уже готовятся во всю к зимнему сезону….


Posts from This Journal by “отдых” Tag


promo padolski july 27, 2013 21:05 4
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках". На этот момент в "Одноклассниках" более 9000 подписчиков,…

вот уже и осень...

хороший магазин)

Хорошие курточки

На любой вкус и цвет...

Детская каторга начинается)))

Больше родительская))

очень хороший выбор курток и цена нормлаьная

Я на это сразу обратил внимание.

уже прохладно и можно простыть.

Особенно вечером.

Красивые куртки и, наверное, качественные.

Пора запасать и куртками и сапожками!

Для тех, кто не успел!

Обязательно сделаю там заказ)

Ты будешь даже не в первой тысяче!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Спасибо! Заходите чаще!

Да, уже пора подумать об осени.

Как-то неожиданно.. Не находите?

Там еще и скидочки)

Интересное наблюдение. Каждый год вдруг в городе становиться много детей. Но, всегда в разное время.

У нас в первых числах лета (пока по деревням и оздоровительным лагерям не разъехались) и в конце августа (собираются перед школой))

интересный магазин

?

Log in

No account? Create an account