Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Next Entry
Военный парад. Киев. 25 августа 2016 года. День независимости. 25 лет Независимости (фотоотчет)
Патологоанатомы
padolski


Пожалуй, что так широко и массово, с таким энтузиазмом, этот праздник в Независимой Украине не отмечался. Потому что поняли, что могут потерять, потому что не забудут какой ценой эта независимость каждый день обходится стране - жизнями молодых мальчиков, готовых отдать свою жизнь за неё.




[Нажмите, чтобы смотреть ЕЩЁ ДВАДЦАТЬ ТРИ ФОТОГРАФИИ С ПАРАДА...]














































Recent Posts from This Journal


promo padolski july 27, 2013 21:05 4
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках". На этот момент в "Одноклассниках" более 9000 подписчиков,…

  • 1
Спасибо за фотографии!

Рад за Украину! Пускай цветет и процветает. И дружит с искренними друзьями, а не теми, которые под шумок, норовят что-то с комуниздить у братца, пока сора идет у него в доме)

Техника почти вся советская.

Если проводить сравнения с людьми, то Украина напоминает избалованное дитя, которое получило наследство отт родителей, прогуляла его почти полностью, а потом начинает этих родителей ругать. Я про антисоветизм и антикоммунизм в политике.

Да и говорить о патриотизме со стороны политиков Украины странно. До 1991 году у них паспорта какие были? То есть тогда они были патриотами СССР, теперь вот Украины, а что будет через 25 лет даже гадалка не знает.

Кто ж Вам все военные секреты выдавать будет? Это не соревнования: у кого пиписька побольше будет и не приступ эксбиционизма, как у некоторых на парадах бывает...
Тут воинские почести всем ребятам, гибнущим за право страны быть единой, неделимой и НЕЗАВИСИМОЙ даже от брата (тот, кто родственником себя называет и одновременно радостями поливает)))).

Кстати, а чего нет самолетиков и вертолетиков? Видать советское наследство в таком состоянии , что даже на параде стыдно показать.

Борьба с советским прошлым - имеет разные уровни. В отличии от меня - мой сын свободен и понимает, что все пути мира ему открыты, при его желании... Я до сих пор не поборол в себе советскую серость и синдром раба. В борьбе с советскостью нужен рационализм. Иногда ярость от того, что скольким поколениям советских РЯДОВЫХ работяг, не принадлежащих к комсомольско-партийной элите, живущих до 90х годов, а некоторые и до сих пор в рабочих бараках - затмевает разумность. Это как ярость советских воинов, насилующих немецких женщин, на территории Германии в 1945 году, это как Буданов, мстящий таким же образом за погибших сослуживцев... Но это - единицы... И не надо их гиперболизировать.... В некотором советском наследии есть и рациональное зерно. И вы это сами знаете... Так чего же требовать неразумных мр от целой страны?

Вот еще что забыл - Украина ведь борется с советским наследством! Техника на параде советская! Почему до сих пор не сдали на лом!? Безобразие! Два! Нет даже кол с минусом!

Но моему самое главное отрицательное советское наследство в виде вождизма и культа личности руководителя страны - в России не искоренимо...

(Deleted comment)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Спасибо! Заходите ко мне еще!

у чела (не знаю кто сей военный) с поднятыми пальцами на мой взгляд наглая и циничная физиономия

Дирижеры оркестров - они такие)))) Играл в как-то в духовом оркестре, наш Михаил Яковлевич во время концерта всегда был яростный и недовольный)))

вообще, не очень люблю парады, они бессмысленны) Кроме, главных парадов стран.

//Потому что поняли, что могут потерять//

Но могут получить от пана Порошенко земельный участок:

А что скажут им родители?

И что? Разве это не есть подтверждение того,что против АРМИИ Украины воюют не опполченцы в виде бывших учителей или горняков, а поофессиональные военные со стороны "братского" народа, так называемые "вежливые человечки"?
Так тут вот хоронят с воинскими почестями, взяв ДНК, что бы потом найти родных. А со стороны оккупантов с востока стороны - их хоронят как бомжей, пересылая в Россию, часто (как в Пскове)под покровом ночи. А некоторых вообще как скот сваливают вдоль ворот.
Второй случай - частное дело...

Можно я промолчу. В Киеве же живу. Боюсь депортируют.

День самостоятельности...

но не непослушания во всяком случае)

молчу, мне низя

(Deleted comment)
)) копы - они и в Украине копы))

Министр обороны на Хаммере! Позорище-то какое... И зрителей почти нет.

А что на танке надо?))

А очевидцы говорят что зрителей было мало и радости никто не испытывал...как будто номер отбывали. Навезли рагулей сельских для массовки.
Убожество. Техника произведенная в СССР....у нас в Кубинке такие стоят как памятники.
Клоуны.

Мои очевидцы утверждают обратное. Лица военных тоже уныние не изображают. Кому верить? Российским СМИ - однозначно не буду верить ибо достали...

Даа, парад был знатный! И город был наводнен счастливыми, сияющими лицами. )

Это закономерно. За четверть века люди оценили, что могут потерять. Единению Украины, сами того возможно не понимая - способствовали сепаратисты. На востоке и на юге.

Надеюсь в последний раз маршируют.

И не надейся)! "Братский", как вы, русские, говорите народ и страна отстоит свою независимость. А такими словами вы только усилите негатив к России, отношение к которой уже НИКОГДА не будет прежним.

красивые фото

Судя по лицам. Грузинские десантники маршируют.

  • 1
?

Log in