Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Next Entry
Лица войны глазами лучшего военного фотографа Украины - Дмитрия Юрьевича Муравского.
Патологоанатомы
padolski

Случайно натолкнулся в интернете на работы этого замечательного патриота своей страны Дмитрия Юрьевича Муравского. Являясь Советником Министра обороны Украины в качестве волонтера, он ещё и руководит Координационно информационным центром при Управлении коммуникации и прессы МО страны.
Часто бывая на линии столкновения с бандитами, временно захватившими территории страны на востоке, он берет в руки фотокамеру для того, чтобы показать своим согражданам лица простых героев - военнослужащих армии Украины, своим ратным трудом защитивших страну от развала и отстаивающих ценой своей жизни право Украины быть единой и неделимой.
Фотографии говорят сами за себя.
Посмотрим же их вместе.
































































Posts from This Journal by “война” Tag


promo padolski july 27, 2013 21:05 4
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках". На этот момент в "Одноклассниках" более 9000 подписчиков,…

Война - это всегда боль и беда. Это страшно

Об этом и эти работы говорят.

мурашки у меня бегут, от этих фото! Я против любой войны.

Очень СИЛЬНЫЕ фото. Согласен.

потом в судах они вещдоком будут.

Согласен. За преступления перед страной придется ответить. Но, мне кажется, что главари заблаговременно сбегут в Россию и та не выдаст их для суда. Так что - я не такой оптимист как Вы...

Качество очень хорошее и ракурсы иногда, это же нужно было момент подловить. И ребенок. Жаль тех детей.

Сильные фотографии. Согласен. Детей, несомненно, жаль.

пронизывают фото

Ужас!! Олна мысль- они убивают. Неважно кто и кого...Зачем эта война нужна?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Спаибо! Заходите ко мне чаще! У меня много интересного для всех!

это не фотограф, а фотохудожник. сделать живое фото HDR во время взрыва - это сильная магия)) ну и мина там дорисована, то сё... не документальные фото, да

Какая из фотографий ни в эпоху пленочных аппаратов, ни тем более сейчас, не требовала доработки? Вы это говорите мне, который не одну ночь провел в ванной с фотоувеличителем, фото бумагой и проявителями с фиксажами? И фотобумага по номерам подбиралась и при экспозиции изображения на бумагу некоторые ухищрения применялись, и растворы с разной температурой и обязательнаяиретушь простым карандашом после просушки фотографий!

Edited at 2016-08-20 10:43 am (UTC)

У фашистов в ВОВ фотографы не хуже были, и без фотошопа...


преступления россиян тоже документируются

Побольше бы таких фото в инете, что бы тех кто убивал свой же народ потом разыскать.

Вы знаете, у меня нет слов. Человек, ставший с автоматом против представителей власти в ЛЮБОЙ стране - преступник. По Вашим, далеко не логичным словам - те, кто обстреливает правительственные войска, функция которых наведение конституционного порядка - МИРНЫЙ НАРОД? Не лицемерьте. Можете целоваться с президентом теперешней Чечни, но по ютубу до сих пор сохранены кадры, где он стоит вместе с теми, кто перерезает горла племенным бойцам российских правительственных войск. Можно только предполагать, что он делал вне кадра, так как практически все его "военные братья", ко орые могли бы рассказать об этом - ликвидированы. Если у российского правительства короткая память, то, не думаю, что у тысяч семей различных национальностей, граждан Украины, будет такая короткая память, что бы простить убийц их отцов, сыновей и братьев, отдавших жизнь за Украину.

Edited at 2016-08-20 09:43 am (UTC)

(Deleted comment)
война...ну для фото плюс.

Фото постановочные. Фотограф уволен. Украина продаётся оптом и в розницу.

Смерть хохлосрани..... Вы все подохните .... Да это и к лучшему , меньше опущенцев , чище воздух.. Саван хероям !

Специально открыл для просмотра другими. Вот оно лицо "братской" любви к такому же славянскому народу как и русские.... Хочется надеяться что не вся Россия сошла с ума.... И напомнить, что в рядах правительственных войск есть такие же русские люди, которые встали в один ряд с другими национальностями, представляющими современную Украину, на борьбу с террористами, временно окупировавшими территории родной страны.

Edited at 2016-08-20 01:02 pm (UTC)

Зачем же фотограф показывает лица этих убийц? Их же потом опознают и будут судить. Война закончится рано или поздно и вот тогда они за всё ответят.

А мы уже этот вопрос обсудили))) Посмотрите в обсуждениях))

Одна из актуальных тем для фотографа

Несомненно...

"и на суше и на море.."
постановочные фото по заказу мин обороны украины

для того, чтобы еще больше делать пушечного мяса

война должна быть закончена, а зло наказано... Мир должен прийти в Донбасс и Донбасс должен вернуться в свою страну. Украина БУДЕТ единой.

?

Log in

No account? Create an account